查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)

celestialor 2010-5-29 00:06

这个图一定要看看啊!不看对不起楼主!希望不要然我失望!

longtaowsy 2010-5-29 00:06

好东西啊!不过拍得可真不咋的!模模糊糊,像素太低了,要么就光线太暗!

tskd 2010-5-29 00:21

我的怎么看不了图了,郁闷中,我的分数怎么是负的了

天涯无痕 2010-5-29 00:24

呵呵,看来lz是很性福的男人,看看图片中的伸缩珠啥模样

sinder 2010-5-29 00:29

搂住写的文章倒是很生动,就是图太小了一点,看不清楚

jmtwq 2010-5-29 00:29

看来很不错,我也要买一个给我老婆试一下。

ljd001 2010-5-29 01:05

[quote]原帖由 [i]maxu1984[/i] 于 2010-5-29 00:05 发表 [url=http://67.220.91.18/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=53025518&ptid=3065512][img]http://67.220.91.18/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个,为什么不直接上图呢,无图无真相啊。起码来一张预览 [/quote]

图有的啊。96楼还补发了几张。手机拍的,光线不好,不清晰。

faofff 2010-5-29 01:09

学习 参观 :excellence :excellence :excellence :excellence

lifeng5678 2010-5-29 01:10

第一次用回不会 受惊啊
受惊就没有兴趣

cdweiwei 2010-5-29 01:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slowpig 2010-5-29 01:19

图太不清晰了,这个东西还行,不过也不是很特别的!

fulconwang 2010-5-29 02:24

道具啊道具,这些东西对性生活有帮助,但是很害怕女人以后依赖上这些东西

proteus 2010-5-29 03:18

玉溪的图片我终于看到了,真实,但太小了点,如果有打马赛克的整体效果图就好了。

qzq520na 2010-5-29 03:40

我的金币啊,看了几张图。扣了好多,心疼死我了!真想也给俺亲爱的买个!

jinjiu 2010-5-29 03:53

嗯,,,这玩意看似不错啊 有空弄来试试
  等下先看看图片

ak47bian 2010-5-29 06:59

xinmenes 2010-5-29 07:02

呵呵,没用过那玩意儿,见识一下!

dirvcd 2010-5-29 07:26

julyyy 2010-5-29 07:34

有这样能够接受这种东西的女友还是很不错的,就怕思想不开放

kuasheng 2010-5-29 09:06

我就喜欢像楼主这样勇于尝试的的人,看来我有点落后了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)