查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)

sunboy963 2010-5-29 14:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ph28898 2010-5-29 14:42

明明楼主说是自己的女友,怎么跟帖的都说是楼主的老婆?

ph28898 2010-5-29 14:45

楼主女友的私处的确很黑啊,拿什么拍的?乌七八黑的

wz741214 2010-5-29 14:50

楼主真是找了个好老婆啊,什么东西都可以配合你,真是不错

qqqdog 2010-5-29 15:58

图片看不清楚,楼主的照片是拿什么照的啊?太低像素了~啥都看不出来!不过还是鼓励一下。

zw77 2010-5-29 16:06

我 到要看看
你什么 颜色呢?

supersh2008 2010-5-29 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wengdk 2010-5-29 16:57

图片很是不清楚,有点上当的感觉,不过就当是满足一下自己的好奇心吧

浪痕2008 2010-5-29 17:08

拍的实在很模糊,看不清楚,不过LZ实在是有心之人,不错,赞一个哈

81404390 2010-5-29 17:10

这个我看了 很牛X!!!建议买来一个用用 我看了看价钱 50-500块钱不等  买个中等价位的就好 谢谢

xctp 2010-5-29 17:13

下了照片看
就没吗看出来个所以然来
也准备买个来玩玩

xctp 2010-5-29 17:14

下了图片没看出个所以然来
不过也准备买个去玩玩去

hnxyzd 2010-5-29 17:44

恭喜楼主也找到了 让广大狼友羡慕的老婆啊!!性福人!!

星雨燃烧 2010-5-29 17:57

嗯 楼主说得很真实...  以后去试试,看看女伴的感觉怎样

louislin 2010-5-29 18:39

好贴啊,学习了,感学楼主的经验分享,感觉很棒啊!

impotantion 2010-5-29 18:54

我用怎么没什么效果呢?感觉伸缩功呢个没什么大用

yz85254805 2010-5-29 19:00

回复 1楼 的帖子

还有这么好的东西呀 我也想去买一个来试试

bjingyanglf 2010-5-29 19:03

看看照片怎么样,楼主描述的很不错,希望照片也一样过瘾

bjingyanglf 2010-5-29 19:04

奇怪了,我为什么回复不聊了?楼主的描述很好,不知道图片是不是一样精彩

bjingyanglf 2010-5-29 19:05

奇怪了。是不是杀毒软件的问题,为什么我不能恢复了?楼主的描述很过瘾
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)