查看完整版本: 女性用狼牙棒(附老婆使用实拍照)

lmstraw 2010-6-9 01:52

不错,狼牙棒这个名字就比较凶猛,应该很爽

guozili666 2010-6-9 03:08

此屄只应天上有啊!楼主真有福气啊!羡慕中……

wuhanlf 2010-6-9 03:30

这个我老婆也用过,别说是拍照了,第二次死活就不让塞了。

wuhanlf 2010-6-9 03:31

楼主所说的狼牙棒其实和就类似于加强的跳蛋,其效果就是刺激阴蒂,让其阴蒂高潮,个人感觉不如买高震动的棒棒之类!要看震荡的频率的,还是感谢楼主的分享。

yzlei102 2010-6-9 04:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lcjmjl 2010-6-9 06:23

工具偶尔用用就好咯~小心老婆产生依赖心理

wxdcml 2010-6-9 06:32

个人感觉还是那种震荡棒来的快些刺激也非常强烈比这种狼牙棒要刺激的多

bordeaux 2010-6-9 07:15

感谢楼主的分享,个人感觉不如买高震动的棒棒之类!要看震荡的频率的。

skynoman 2010-6-9 07:20

真的是附图吗,那倒要看一看,因为我也用过的呀。

柳河东 2010-6-9 09:46

楼主老婆的逼很漂亮啊,真想也干一下,希望楼主发更多的照片

落日85518 2010-6-9 21:34

呵呵   跟跳蛋差不多啊   不过看起来效果很不错啊

zl73 2010-6-9 21:45

看看呀  我没钱  有不知道怎么弄钱 ,试试回复行不行  。以后我从客户手机里面导出的图片我也挂上来

sonic133 2010-6-9 21:47

刚刚给老婆买了个
不过看这价钱我是被宰了

白将军红将军 2010-6-9 23:16

楼主老婆的BB很嫩啊狼牙棒这个名字就比较凶猛,应该很爽

烈火长枪 2010-6-9 23:50

这个看着就害怕,用了以后不用的时候那不一点感觉都没有啊

qgtanner 2010-6-10 00:46

自听过男用的 还真没见过女佣的 这个其实就是个跳蛋么

weweshow 2010-6-10 00:51

感谢楼主分享 老婆好像很享受的样子  很不错啊 有机会试一试看看效果怎么样

2973654 2010-6-10 00:57

觉得看上去都是刺刺  一般女人的阴道比较嫩的话100%会痛的~ 个人觉得还是因人而异

chw05270014 2010-6-10 01:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

superfch 2010-6-10 19:53

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 女性用狼牙棒(附老婆使用实拍照)