查看完整版本: 角色扮演 ,让让男人完全无法抵挡!(4)

q316943749 2010-5-27 00:02

角色扮演 ,让让男人完全无法抵挡!(4)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2867536 2010-5-27 00:12

女的不怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shsjkhy 2010-5-27 11:34

非常不错的设计,给人充满诱惑的感觉,谢谢楼主的分享.

fl3131116 2010-5-27 12:11

这女模特不是孙迪吗。内地女人体模特冠军啊

西山的风 2010-5-27 12:22

黑色的神秘诱惑,亚洲姑娘的风情万种,真的是让人无法抵挡的美丽,超赞黑色的那套衣服

bb200402911 2010-5-27 12:24

好,充满了中国的古典韵味,非常不错,特别是那套黑

azureln 2010-5-27 12:28

这模特不怎么样,衣服还可以,顶:excellence

wslonge 2010-5-27 12:29

不喜欢这类的,俺喜欢白领的制服,每看到一次就想要得不得了。

wanghaokjht 2010-5-27 12:56

我喜欢第二个粉红色的装束,看着青春多了,诱人呀

lajiboy 2010-5-27 13:08

个人很中意第二套,第一套显的太过古板,第二套的粉色比较能够起男人的欲望!尤其是紫颜色的丝袜,更让人有一种莫名的冲动!

黑白变奏 2010-5-27 13:30

个人对旗袍情有独钟,这套还行,觉得不错,

sfcsfcsfc 2010-5-27 13:33

回复 1楼 的帖子

好想上去摸一摸啊,看这都有感觉了,真的能上就好了

548696464 2010-5-27 13:41

第一套好,黑色的火辣性感,模特身材也不错。喜欢呀。

炮柱 2010-5-27 13:47

这种产品也能成为情趣衣裳吗,太没有情调了吧,

dg923 2010-5-27 13:48

中国风味的小肚兜瞒可爱的,女优纯情的样子够骚的。。

kouwanglin 2010-5-27 13:49

衣服非常不错,穿在模特身上更是让人看了非常诱惑

luchuan007 2010-5-27 14:03

这个我喜欢,衬托的身材很诱人呀。不知道胖人穿上怎么样。

wahsw321 2010-5-27 14:08

衣服的设计不错 挺性感的有机会见识一下真的 谢谢您的分享

hripper 2010-5-27 14:19

模特很丰满啊,比较喜欢那个紫色的丝袜,总体还是挺性感的

xavier2008 2010-5-27 22:57

中国女子的性感一面展露无疑,含蓄中透着性感
页: [1] 2 3
查看完整版本: 角色扮演 ,让让男人完全无法抵挡!(4)