查看完整版本: ...............................

匿名 2010-5-29 08:29

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:28 编辑 [/i]]

卡西姆多 2010-5-29 13:39

环境就比较迷离,何况上演的节目又是如此迷离,喜欢

花花yf 2010-5-30 12:25

不过的片子,女的很卖力。也很有诱惑力,加油~~~:excellence

diyutianshi4911 2010-5-30 16:40

很普通的作品   没什么情节   演员也没什么可说的

hosee 2010-5-30 20:55

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

dd4587dd 2010-5-30 22:00

不过的片子:excellence 长的还行:excellence 谢谢楼主分享~

kingstone000 2010-5-30 22:41

不是太喜欢 有没有更爽的呢 试目以待 支持楼主

hszxa1982 2010-5-30 23:15

不真实

妹妹也一般

表情不到位

让我很没感觉!

250635360 2010-5-31 04:40

这这么能叫天使呢?顶多算是个黑山鸡,不过发片不易,还是要感谢楼主的

devil0531 2010-5-31 17:24

到后面好像就开始享受了,典型的日本A片那

sb17173 2010-5-31 21:10

这个是淑女秘书啊,这种风格我最爱,看他被捆绑受虐的表情。我的笑弟弟就不由自主的硬了起来

flyfishx 2010-5-31 21:10

难道是传说中的空姐片
黑丝,捆绑很强大啊。

wraithkings 2010-5-31 22:17

支持一下,磁链是个好东西,可惜需要大家齐心协力,人越多越好。
片子感觉清晰度不高,好在不大,下来做种吧

fwy680516 2010-6-1 01:18

不太真实,没见捆绑也没见群干,下了全片看看吧。

yuxu1314 2010-6-1 02:27

只看见2人应该不会只有2人吧,楼主说的是群干的

w0sh1sxx 2010-6-1 10:21

MM看上去好骚啊,那表情真是太诱人了,表演很到位

wyang616 2010-6-1 16:33

只看到一个嘛,何来群之一说??
难道是标题党??

lirtyu 2010-6-1 17:14

画面不咋地,本来妹妹可能很白的 结果变黑了· 可惜啊

ucamd 2010-6-1 20:28

长的很有味道,很像某酒吧的吧女,嘿嘿。
让人遐思,可惜身材一般,表情很诱惑。

zswzql 2010-6-1 20:37

看着抱着屁股干那张图片,就想下来看看了。诱人啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ...............................