查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P

13836563938 2010-6-4 15:47

听说有用黄瓜的,真没见过有用苦瓜的,男女通用,太强了!:excellence

linbeila 2010-6-4 15:48

苦瓜,恩,这个是不错,环保,比之前看的一些好多了

wwcyjj 2010-6-4 16:30

不会吧楼主大哥,用苦瓜也能?太强了 瓜那么厚怎么带进去啊 就说带进去了是不是太粗了 对老婆下面是不是不好了 还是要多加注意啊

逆零 2010-6-4 16:32

人才啊,还男女两用,这东西摩擦常了会有其他反应吗?

mototcl 2010-6-4 16:34

这样看来 要找个大一点的苦瓜啊 ! 长见识了 !!!

chenpandy 2010-6-4 20:33

这,这也行?楼主真是太有才了,谢谢楼主开发的好方法!

carlhqx1986 2010-6-5 11:41

稍微感觉有点干涩,还有点硬,如果有带弹性的物质缓冲一下就好了

asd107320 2010-6-5 15:53

楼主真的是有相法,不过戴着苦瓜插实在是有点太夸张了啊

秋风无痕 2010-6-5 16:10

我用过香蕉黄瓜还没用过,感觉黄瓜太硬了,还是觉得香蕉好点吧

张中国 2010-6-5 17:20

男人套上做活,可行的话,要么男人的太小,要么女人的太大。

neiyixiu 2010-6-5 17:50

强悍的 方法

今天晚上一定要试一试 ,用热水泡泡,爽

wangjhs 2010-6-5 18:31

楼主经过这么多的尝试和实验终于得出结论,苦瓜才是最好的自慰工具,幸苦了!

jayandcloudy 2010-6-6 02:08

楼主也太厉害了,不过真是叫人长见识啊,真是大千世界无奇不有啊。

jayandcloudy 2010-6-6 02:16

楼主也太厉害了,不过真是叫人长见识啊,真是大千世界无奇不有啊。

sesso 2010-6-6 03:46

用完之后,那里不会变苦吧?
:sweat

老lao 2010-6-6 04:40

回复 2楼 的帖子

你是男人还是女人?苦瓜很硬啊,跟阴道没得比

daniuzi123 2010-6-6 10:32

真是有创意啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

daniuzi123 2010-6-6 10:32

真是有创意啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

huoying002 2010-6-6 10:48

有那么粗的苦瓜吗?楼主的DD不会太细了吧   这也能用!佩服

wohanni 2010-6-6 15:38

你的鸡巴会不会喊苦啊,这苦瓜可是够苦的哦~呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P