查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P

superextream 2010-6-6 16:02

试过了楼主的方法,本人决定了要开始种植苦瓜~~太爽了!!!

hgsykjb 2010-6-6 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liugpt 2010-6-6 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqqqqqqy 2010-6-6 16:35

苦瓜也行。。。。你太能想了,用完拿开水泡一泡直接凉菜吧

seren101 2010-6-6 16:42

很有想像力,用这个我看没有问题,可以试试

vegar 2010-6-6 16:47

学习了,原来苦瓜也可以,无比崇拜的眼神。。。。

edcat 2010-6-6 19:16

苦瓜这东西女人如果用习惯了 男人的JJ进去还能有感觉吗?

sexinsex009 2010-6-7 01:39

有那么粗的苦瓜吗?照片里面的那根一看就不够粗,dd进不去的:teeth

rinarse 2010-6-7 01:51

最后一招太狠了  估计会插爆吧

a20040901 2010-6-7 01:53

苦瓜男用就算不错!女用嘛。不杂样没小黄瓜好用!男同胞门。用的时候记得带TT啊!

hezeyang 2010-6-7 21:47

aa

有机会也尝试尝试。aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

gmmfs 2010-6-7 21:59

这种清热去火的方法也想的出来,楼主真人才

hibild 2010-6-8 00:07

有点假,苦瓜都很细的
香蕉皮都不够大,苦瓜你能插进去?

5839572 2010-6-8 02:51

苦瓜那么厚怎么带进去啊 就说带进去了 不是太粗了 对老婆下面是不是不好了 还是要多加注意啊

34823588 2010-6-8 03:24

楼主是个很会生活的人,懂得调解生活和情趣

030401363 2010-6-8 16:19

以前还真没想过这个,回去一定试试看,到时再回报结果

lg3955843lg 2010-6-8 16:37

我在想楼主的照片上苦瓜貌似太小了吧,JJ能放进去吗

科技经典 2010-6-8 16:42

这个也能用?太强了点吧,我看这个很容易断的哟!

qazwsx521125 2010-6-8 16:46

现在都提倡绿色环保,楼主是走在了时代前列,苦瓜绝对是最佳选择!

47131 2010-6-8 17:03

用这东西使我有种犯罪的感觉。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P