查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P

rishen2 2010-6-8 17:05

楼主真是太绝了!带上它然后在操B,我实在不能想象女人是怎样的爽!

心意飞翔 2010-6-8 17:35

苦瓜能和啥一样?不是骗人的吧?还有带着那个叉叉 那苦瓜是留在里面还是跟随JJ啊?

chachaxue 2010-6-8 17:41

苦瓜很强啊大哥,你果然很有创造力!值得学习

kimiair 2010-6-8 18:02

太强悍了,真的是没有想到原来还有这样的玩法,太厉害了

beadvent 2010-6-8 18:04

这个东西太小了 怎么可能塞得进去嘛 不知道楼主怎么弄的

517960 2010-6-9 00:43

男人怎么用,楼主没说清楚啊:huffy

shame1 2010-6-9 01:15

还以为楼主要说猪肉呢,呵呵,学习了,原来苦瓜也可以

longjia2010 2010-6-9 08:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laoma8277 2010-6-9 17:39

可以试试看啊。谢大家顶我。适合开放的男女

华文彩云 2010-6-9 17:51

不知道怎么说

我一直想试试,黄瓜,苦瓜都可以,但是不知道该怎么和女方说,大家介绍点经验吧。

yiqian987 2010-6-9 18:14

果然群众的智慧是强大的,苦瓜也可以,改天买来试验

lalala927 2010-6-9 18:48

这个想法还真是有创意啊.但是感觉男的用的话不是太好,里面不是很软,也不够润滑.
还是觉得香蕉什么的好一点.

bbb452624 2010-6-9 19:01

苦瓜那么苦会不对jj不好啊?有没有过敏的现象,懂的朋友说声

humaoxuan 2010-6-9 19:06

有那么粗的苦瓜吗 会不会疼啊 还是茄子之类的比较好

chinacaojp 2010-6-9 19:16

哥们,你太有才了!我真的是无语了,观察,创新能超强啊!
收藏了!

ladeng512 2010-6-9 19:32

苦瓜清凉解暑,夏天用这个还是不错的选择!

dqxl 2010-6-9 19:41

苦瓜的硬度不太适合吧,用起来不会很爽。不如买个现成的太空杯,也没有多少钱的。

cecilianesta 2010-6-9 19:55

楼主真是太厉害了啊,多发明的新型的自慰工具啊

tanglegg 2010-6-9 22:08

晕,楼主太狠了
这东西太刺激了
受不了用这个

aftdj888 2010-6-9 22:12

带上它在作爱?  那样的话会不会太大了   老婆吃不消?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P