查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P

173521426 2010-6-13 16:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ykwj520 2010-6-13 16:19

苦瓜看上去就感觉不错,有机会我也和老婆交流一下

woody416 2010-6-13 16:25

我靠。不知道小JJ上也有味蕾啊。换了苦瓜用黄瓜还好。黄瓜上还有点倒刺哦。

assinin 2010-6-15 20:15

看来我们的生活还是离不开蔬菜水果阿,都发掘出了很多很好的东西了。

班主任 2010-6-15 20:40

给你媳妇用的是带颗粒的吧,你媳妇真是爽透了.

wcj715 2010-6-15 20:49

用过就有发言权。什么时候也去菜市场转一圈,看有没有合适的。可惜不能吃了,现在的蔬菜老贵了。

44703116 2010-6-15 20:53

我还以为是黄瓜或者茄子什么的,原来是男用的

wm3305705 2010-6-15 21:00

看到图片 感觉确实挺合适的 那中间的空间 刚刚好

huashi2010 2010-6-15 21:00

兄弟你实在是太有才了啊,真难为你能想到这个!

LAIZHI 2010-6-15 21:12

我有一次是用香蕉的,我女朋友还是不让我放进去,她怕在里面断了,气得我啊那个。以后就没有用过什么了,直接上。

songyanjin 2010-6-15 23:44

还以为楼主要说猪肉呢,呵呵,学习了,原来苦瓜也可以

w222159 2010-6-15 23:47

:soccer ,这是牛人啊,这都能想到,哈哈,顶个

aijia565427 2010-6-16 00:06

我觉得菜市卖的那种水果黄瓜比较不错,而且没刺

jbfs1 2010-6-16 00:41

不会吧楼主大哥,用苦瓜也能?太强了,蔬菜套啊

kaiserwu 2010-6-16 01:35

不错的做法。明天买个来试试看是不是像楼主说得地样爽!

lvzheng189 2010-6-16 02:02

男用要买大个的苦瓜,市场上不好见到,都太小,太嫩了。还没我的鸡鸡粗。

mxl001 2010-6-16 02:10

楼主想法很新潮,这样戴上去了女友会有感觉,但自己就没感觉了吧,搞不好再弄伤自己可不划算。

ll-19810318 2010-6-16 11:16

是个不错的选择,丝瓜和小黄瓜男的都不能用。
改天要体验一下。

475861999 2010-6-16 11:29

哈哈 这个好啊  女的用完了男的用 你太有思想了

xx2635 2010-6-16 11:29

我觉得我的已经够大了.
还要加个苦瓜.那不是要了我老婆的命.
不过还是谢谢楼主的分享.!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P