查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P

foxslow 2010-6-16 11:29

会不会摩擦力太大吧小弟弟给擦伤啊,危险!

hszhao 2010-6-19 11:34

我跑广东了一次,这里的苦瓜都比较短,很胖,不适合。

jack15811 2010-6-19 11:46

楼主真是有创意,真是生活无处不在,妙用无穷呀,支持一下!

nantong12345 2010-6-19 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

msp104886 2010-6-19 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jasly 2010-6-19 21:39

楼主的JJ多大,感觉苦瓜小了吧,女用有粗了点啊。

jasly 2010-6-19 21:39

楼主的JJ多大,感觉苦瓜小了吧,女用有粗了点啊。

bjbj209 2010-6-19 21:52

男的怎么用,这玩意好像比JJ也粗不了多少

decura 2010-6-19 21:57

这创意太牛了,楼主的脑筋真是有够有想象力的

lbclgnlfxxh 2010-6-19 22:01

暴强的大哥,骗人的干活,大家要注意呀,别上当就好了

hendry-cyz 2010-6-19 22:19

太厉害了,原来以为只有黄瓜可以,原来苦瓜更强啊,长见识了,呵呵

shandongyihui 2010-6-19 22:21

喽主震有想法,佩服之至啊,这样竟然也可以啊 ,佩服!!!!!!!

rabor83 2010-6-19 22:43

前两条到是不新鲜,第3条让人眼前一亮啊,以前还真没有想到过这招

lader 2010-6-19 22:47

哇,楼主牛人啊,苦瓜也可以,我到目前为止只知道香蕉:excellence

ju2309 2010-6-20 00:39

强就一个字啊:excellence :excellence :excellence

xiexie3322 2010-6-20 14:33

苦瓜不會太戈德荒么....:teeth

马甲爵 2010-6-20 14:48

不会吧。果然天才都是在人民大众里。佩服。

liangaibu 2010-6-20 14:54

苦瓜,真厉害,不知道爽不爽

huangdi91 2010-6-21 13:26

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习

大红阴 2010-6-21 13:43

楼主小弟弟也太小了吧。这东西里面也装得进?拿来女用还是不错的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P