查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P

zqzp 2010-6-21 14:02

按照我的实际情况,菜场里很难见到适合我用的苦瓜,唉,祝贺楼主啊。

mcmurderer 2010-6-22 00:38

苦瓜做完就不能吃了,还是香蕉皮好:teeth

2206257 2010-6-22 01:10

刚看题目我还以为楼主指的是猪肉和黄瓜呢,没想到楼主更胜一筹。

喵嘟嘟 2010-6-22 01:58

我的天啊 这个也行。?老的容易烂吧 嫩的 有那么大么 内径和DD尺寸哦

sindykin 2010-6-22 02:01

其实费点时间把上面的毛刺弄掉就好。小颗粒千万别弄了,这样感觉好很多。我一女网友和我说的。

252512369 2010-6-27 03:40

苦瓜!有创意!凸起应该感觉很爽,但是套在jj上男人感觉就该减淡了吧?

hoo02 2010-6-27 04:17

主意不错,苦瓜的大小比黄瓜要合适,并且也结实一些

5亲了就跑 2010-6-27 06:22

大家都是强人,我就记得我给老婆用过香蕉,当时是爽得不得了,后来老婆说BB痛痛的

openc1999 2010-6-27 07:54

浪费食物,不知道楼主用完还不会再用来食用,其实苦瓜是不错的食物,用这浪费

liuyiyuan 2010-6-27 08:16

带上它插进比里,一定够味,上面的刺增加摩擦。

lijie2003 2010-6-27 08:21

以前听说用香蕉的,1,用胶条裹上皮 2,吃了瓤,留下皮,阴茎插皮效果很好

f1yboy 2010-6-27 09:27

用瓜果类的实在太脆弱了吧?貌似一用力就很容易折断,那不是很丑?!

zlbzxt 2010-6-27 09:29

好提议,可以借鉴一下。

大兵008 2010-6-27 09:51

不会吧楼主大哥,用苦瓜也能?太强了:ligting

shenmu333444 2010-6-27 10:05

我咋在菜场就没见过有卖这个东西的呢
要是有我得为我的淫生去买个

xianjian3 2010-6-27 10:06

用这个要戴套套,不然容易感染,而且上面有农药。

zx680817 2010-6-27 10:07

支持6楼的 个人感觉茄子比较好用吧  不过这都属于个人爱好啦

zydff 2010-6-27 10:08

第三招时间长了,会不会影响以后正常的感觉。

yb840117 2010-6-27 10:32

楼主真有创意 不过这个能爽吗 看着不是很舒服啊

venus1985 2010-6-27 10:44

女人用还行,男人用就小了吧,除非是袖珍型的。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P