查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P

flycld 2010-6-27 10:44

苦瓜!呵呵,不错,有空一定试试:excellence :excellence

chenpandy 2010-6-27 10:55

不要乱用啊,,苦瓜太粗糙了吧

lulukk 2010-6-27 10:56

楼主太强了男用女用都还勉强可是男带那个的话会不会太夸张了应该也容易脱离吧

shandongyihui 2010-6-27 11:17

不会吧,楼主简直是抬起那个了,佩服之至啊 ,不知道效果怎么样啊!

qq5254790 2010-6-27 11:23

楼主真是有想象力啊。晚上去市场一定买个试试

jerry0zr 2010-6-27 12:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigiceking 2010-6-27 12:17

买一个也不需要多少钱吧,这个太寒颤了吧???

sk1981 2010-6-27 12:20

真是有创意啊!楼主经常这样吗?不会吧楼主大哥,用苦瓜也能?

jimmy16zhang 2010-6-27 12:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

df4444 2010-6-27 12:36

太硬了吧,还是找个女朋友比较好,不仅身体满足,而其心理也满足

augusding 2010-6-27 12:36

楼主你也太强了,颇有神龙尝百草的精神,拜一个!

wfx77 2010-6-27 12:39

苦瓜,真是不错的选择,不过我还是觉 得黄瓜或茄子好一点,一样的便宜。

河川 2010-6-27 12:42

楼主,强人。连这样的创意都能整出来,小弟,佩服

wlf1977001 2010-6-27 12:47

不服不行呀,真是天然道具,绿色无污染呀,尤其是第三招,晚上找老婆一起试

高贵的意淫 2010-6-27 16:17

苦瓜!没错!挺便宜的!不过你说的女用的方法比较恐怖!俺老婆那不大!我老婆说就喜欢我的JJ不喜欢别的!不过你说的第一个招数我可以用用!老婆正好不在身边!

xosisis 2010-6-27 21:07

是啊,我用了好爽,感觉。。。自己体会吧,言语表达不尽啊。原理和我跟我老婆差不多,我那时给我老婆用黄瓜,不过老婆受不了,可能是我那时黄瓜选的太粗了。

康希文 2010-6-27 21:08

有那么粗的苦瓜吗 会不会疼啊 还以为楼主要说猪肉呢

dotdot85 2010-6-28 13:20

ding  ni  .a  继续加油ddddd

hszhao 2013-5-18 02:28

用苦瓜要用那种跟自己那家伙比较合适的才行,太大了没用,太小了撑爆了。大小比较难挑的

hd86643301 2013-5-18 10:04

楼主太强大了,一次听说有用苦瓜的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P