查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P

jwei 2010-5-30 15:57

额,这个帖子我发过的,只是没有图,不知道为什么,主题帖里找不到了

gvbhgvbh2 2010-5-30 15:59

不是吧,我还是觉得苦瓜比较适合女人自慰用,那触感,一定很不错!

狼毒花44 2010-5-30 16:06

LZ真会想啊,这招果然管用啊,肯定很爽,这还有一个功效就是美容啊,哈哈

568405722 2010-5-30 16:09

有那么粗的苦瓜吗 会不会疼啊 还是茄子之类的比较好吧

doweilovelp 2010-5-30 16:11

呃···苦瓜,楼主你真有创意啊 ·
   吧 过 我虽然想试试的的,可是老婆吧喜欢啊
有机会再说吧3·

whdxsuny 2010-5-30 16:13

楼主果然很有创意,不知道用的过程中有没有什么异样

玻璃渣 2010-5-30 16:17

我觉得吧,这些长条状的蔬菜都可以用,主要看表面是否适合自己。

wq261 2010-5-30 16:26

强大

苦瓜用完了,直接切片炒鸡蛋招待男朋友,感觉好甜蜜......

xbxhabc 2010-5-30 16:36

楼主厉害啊,有机会试一下,就是不知道老婆同意不

xiaoyao880 2010-5-30 16:46

楼主的创意不错啊,苦瓜既便宜又方便,还清热去火

ljd001 2010-5-30 17:13

套上苦瓜再插B,女的爽了,男的没感觉啊。而且,瓜细了,J8插不进去,粗了,女的受得了吗?

qwwe4733 2010-5-30 17:16

楼主很猛!我感觉应该用那种长长的丝瓜!邪恶。。。。

supplier-side 2010-5-30 17:17

kugua

太牛了,居然这个还可以,不过好像用上去 不是很苦吗?

yyangfk 2010-5-30 17:31

楼主大人太强了,这种方法都想得出。。够强。。

nbbcr 2010-5-30 17:32

第三招男人带上后还有啥感觉?:wad37

gufeng8818 2010-5-30 18:26

太有才华了楼主这也想得出来呀!没有B干的兄弟们可以试一下然后来告诉大家笑过怎么样

MONGOL~ 2010-5-30 18:51

这个会不会有什么化学反应啊 想法是好的 带个套子吧

superdiddy 2010-5-30 19:00

创意无极限啊,感谢这么多热心网友的分享和测试啊

八神庵 2010-5-30 19:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fangli919 2010-5-30 19:56

这个,感觉不是很好,还是以前有人说的香蕉法感觉好一点的!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P