查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P

ddzsw 2010-5-31 08:29

同意楼主的方法。但是苦瓜最好用开水烫一下再用,效果会更好

li16520 2010-5-31 09:06

男的插进苦瓜里面在插女人的BB,女人的YD有那么大吗?

大铁驴 2010-5-31 09:12

胡搞吗,这样把洞都搞得太大了,以后你的jj就显得小太多了 怎么办呢?

timnan 2010-5-31 09:33

苦瓜啊,楼主真是有想象力;只不过苦瓜的硬度大了点吧,恐怕不会舒服。

lovecome 2010-5-31 09:53

哈哈,苦瓜还真是没用过,下次试试,不过苦瓜味道太特殊了,用了后是不是要清洗起来比较费事啊,毕竟有苦味,如果让老婆再口交的话,是不是应该加点雪碧???:teeth

炮炮兵 2010-5-31 09:53

带着苦瓜做爱,不会吧?楼主的jj也太强了吧。再说了,也不太卫生啊。

lxj9671 2010-5-31 10:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lanzuan66 2010-5-31 10:15

如果不戴套套的话 会不会对自己有刺激呢,还有几是总觉的那东西内堂小点

dragon-er 2010-5-31 10:19

图片的水印应该是个两点吧·~~呵呵。我试过第一种

caisiscai 2010-5-31 10:35

没试过,但我怕会很疼,那么硬的东西伤了jj就不好了。

TELECASTER2 2010-5-31 10:44

LZ第一招你这样都给你想得到太厉害啦
第二招比较常见,
第三招我实在是无语了

zgy2007cn 2010-5-31 11:24

呵呵、真不可思议,这样也行啊,不过不敢试

woshizhaoyun 2010-5-31 11:28

不敢用啊
有没有安全的啊
就怕万一给阳痿了怎么办

castitatis 2010-5-31 11:30

稍微感觉有点干涩,还有点硬,如果有带弹性的物质缓冲一下就好了

falilu 2010-5-31 12:09

不用可以炒菜吃,楼主太牛了吧,用完了再炒菜,怎么吃的下去啊

cimansen 2010-5-31 12:12

大哥,您真厉害,看来我真的学到了一个好方法。

明天更好 2010-5-31 12:48

苦瓜?
这个东西用起来肯定很疼了,楼主这个办法不太好吧?

se621 2010-5-31 13:22

有创意 楼主用完后在做菜吃了吗?
好吃吗?

kakaxi1199 2010-5-31 13:24

不会吧,老大,你真行,淘宝有好多自慰器,比这个要好多了,这东西看起来就感觉不舒服

Dickzmx 2010-5-31 13:33

第3种实验是不是有点...其他2种我看还行.苦瓜插MM里面是不是有点太硬了...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P