查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P

godotor 2010-5-31 13:37

有一点说得是比较关键的,就是防止农药和微生物那点,一定要好好清洗

yinyanguo 2010-5-31 13:44

世界太大了!这种创意也能想到!!真是佩服的无体投地了!

神枪手 2010-5-31 13:48

回复 1楼 的帖子

楼主说和真B没什么两样,我对此说法表示怀疑,因为苦瓜很硬啊,没有那种柔软的感觉,如果加点润滑油之类的会不会好多了?

wuhao4312 2010-5-31 13:59

这个厉害了,图文结合,简单易懂,回家可以买个来试试看哦,用的好的话,在来谢谢楼主

实在不好注册 2010-5-31 14:18

第三招太强大了

那是好大的一个JJ是啊

MrGui 2010-5-31 14:26

嗯嗯,我感觉那个大颗粒对女人比较有诱惑力~哈哈~个人还是喜欢鲍鱼~

qw6715192 2010-5-31 14:27

额,只是A片里看过,现在生活中想都没想过呢

chaoqun721 2010-5-31 14:28

我觉得菜市卖的那种水果黄瓜比较不错,而且没刺.:teeth

ceec 2010-5-31 14:45

感觉不大可能, 很容易插破的, 苦瓜本来就皮薄.

527290182 2010-5-31 14:57

楼主太有才了,构思不错,但是就怕结果不好。

xiaochai82 2010-5-31 14:58

有那么粗的苦瓜吗 会不会疼啊 还是茄子之类的比较好吧

difme 2010-5-31 15:12

晕啊。这个摩擦感也忒强了吧。楼主想像力也太有创造性了

teateatea 2010-5-31 15:14

这个居然都想得出,楼主太有创意了,不怕把女友的BB弄坏啊

robinjin 2010-5-31 15:15

这个夏天用还能清凉解暑,楼主你太有才了,用完了还能做吵鸡蛋!

daoyi 2010-5-31 15:23

苦瓜比较适合女人自慰用,那触感,一定很不错.男人就不用了吧!

Iampiz 2010-5-31 15:31

这个用苦瓜太有才了,真佩服这都想得出来。苦瓜上面颗粒太多了,女性用应该很刺激!

oizhtd 2010-5-31 15:41

好像不错的样子  试试哦  不用可以炒菜吃,补身体,清热去火  的确是这样的  很经济实惠健康啊

jy8509465 2010-5-31 16:52

用苦瓜应该不错,上面全是颗粒状的插到BB里女的应该很爽

darkking 2010-5-31 21:04

明天就去菜市场看看,这季节有苦瓜卖吗。谢谢楼主提供的方法。

xhj12388 2010-5-31 21:17

楼主这种帖子也敢申精 我真是无语了 也不上个图之类的 感觉是YY的作品
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P