查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P

leebeenk 2010-5-31 21:19

苦瓜水分太少了点吧?还是用粗点的黄瓜比较好些。

激情文做 2010-5-31 21:23

苦瓜啊?
这个也真亏了楼主想得出来,那为什么不用黄瓜呢,黄瓜中间瓤丢掉
刚好剩下个洞

魍魉 2010-5-31 21:25

哥,老有才了!!十分的佩服!:excellence :excellence

ttld 2010-5-31 22:54

苦瓜还有这样的用处,不仅能吃还能玩,不错不错。

wowfans 2010-5-31 22:57

苦瓜 有点太凹凸不平了的吧。。。。。。

fyjfyjfyj 2010-5-31 23:22

楼主真是太有才了,以后大家都抢着去买菜!用完了还能炒菜吃 呃

抢劫的 2010-5-31 23:23

这东西确实是很实用啊!楼主还真的用了心呢!

拉登911 2010-5-31 23:33

用苦瓜的刺激性会不会太强了,毕竟上边凹凸不平

hardnail 2010-5-31 23:42

这个方法总觉得不太好啊,不敢用!:cry

魏晋风流 2010-5-31 23:44

我个人觉得茄子比较好,黄瓜也还可以,不知几时能和老婆试一试。

stsbgaa 2010-5-31 23:44

第一次看到这个,楼主好强,明天去买个试试看。

王成就 2010-5-31 23:48

正在学习中。苦瓜上面的疙瘩是有好的刺激作用。

sxtyiori 2010-5-31 23:59

我觉得往里面加点热水是不是更有感觉呢,楼主说摩擦感和小穴一样,那就温度也让他一样吧,我明天就试试,看看爽不爽。

pklostwin 2010-6-1 00:21

大哥啊,最后一招也太狠了一点吧,佩服你啊

塞外狂狼 2010-6-1 00:25

瓜应该不错,上面全是颗粒状的插到BB里女的应该很爽

honeymel 2010-6-1 09:37

蔬菜还是比较危险的吧~断了就惨了~

aa8816951 2010-6-1 09:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rkyk 2010-6-1 10:02

第三招。楼主同志 你太强大了。估计西方人还行

benbenbenn 2010-6-1 10:19

苦瓜···看来形似的现在都OK了,反正大家什么都能接受了·

月色撩人7788 2010-6-1 10:23

圆柱状的蔬菜 物体都被大家当做性具来娱乐了,还有什么不能用呢 呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P