查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P

hszhao 2010-5-29 14:06

【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P

[size=4][color=Blue]【使用物品】:苦瓜
【经验年限】:1年
【细节介绍】:
1.男女都可以用!!到处有卖,便宜。男的用挑个合适自己的,切掉一个头,然后拿一支筷子在里面贴边划个圈,抖几下,里面的子就出来了,出不来的运用筷子再刮一下就好了。最好带个套子好点。插的时候和逼没什么不一样。感觉----爽。适合女友不在的时候或没女友的朋友。
2.女人用挑个自己喜欢的大小尺寸。插BB的时候可以给它带个套,防止细菌和农药(很多蔬菜打农药的,我后来去菜场调查了下,苦瓜基本没有什么虫会去吃,所以苦瓜是比较安全的蔬菜,大家可放心使用)。颗粒太多可以自己动刀去掉点颗粒。适合没男友或男友不在身边的美女。
3.★[b]还有最狠的一招[/b]★[b]男的带上它然后再插进女人的BB里[/b],那感觉真是太棒太刺激了啊。大家尽可以试试看啊。谢大家顶我。适合开放的男女。
这些方法我已安全使用1年左右时间了,没任何副作用。还有很多奇妙的方法大家自己去探索,比如加点油,加点别的。。由于第一次发帖,有很多不足之处,在我认真看了每一个朋友的回复后,我认识到了很多的问题,现在我【补充一下】吧。苦瓜的任性比较好,如果经过开水烫过后会更好。会变的柔软。苦瓜有好几种类别,有椭圆的,有长条的,有大颗粒和小颗粒的。我们用一般用长条的。挑苦瓜要看自己的JJ大小和尺寸。挑个合适自己JJ的或合适自己BB的。很多朋友会问第3招,第三招我所说的爽是SM的感觉,而不是男人爽,男人还会比较累。但这招体会的就是SM的感觉。有点我没说,其实还可以插后门。不过一般人都接受不了。我女朋友也接受不了。我自己也觉的太脏了。很多朋友问颗粒太大或太多了怎么办。其实很简单,上面也有说了,用个小刀,把颗粒削掉就好了啊。你也可以给苦瓜雕刻一些环上去,也可以削掉后面的,在前面留几粒颗粒的。其实很多招都要靠自己去想自己去发现的,很多东西可以自己探索。我之所以选择苦瓜,是因为黄瓜女用好,男用太麻烦,中空难弄,而且脆,易折。茄子也是女用的。连瓶子我都试过。瓶口大小适合自己的很难找。猪肉太贵了,而且用了后会发臭,引苍蝇。决定不用。不打实际。最后有一天我看到了苦瓜,突然想到了这个问题。苦瓜中间的子去了不就是一个可以用来自慰的东西了么?而且苦瓜便宜,又耐存放,用完扔了也不可惜。我终于找到了,非常合适的自慰器。一开始我就当做是男人可以用的。后来女朋友到了身边后,我才想起来有这么一招。这东西原来还可以当假JJ的嘛。于是乎就有了我以上的经验了。。又是修改,又是半夜为大家解释,如果大家认为我说的还过的去,请点下红心支持我一下吧。希望大家都能够幸福,本贴对大家有用。不介意你回帖顶我的。好贴不沉嘛。
【利弊分析】:非常刺激,苦瓜到处有的卖,价格便宜,不用可以炒菜吃,补身体,清热去火。没缺点。弄张图给大家看看吧:excellence[/color][/size]
[img]http://www.zmke.com/edu/UploadPic/2009-8/2009814162149935.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 hszhao 于 2010-6-2 01:35 编辑 [/i]]

母狼15001 2010-5-29 14:10

真是有创意啊!楼主经常这样吗?我老公也想用丝瓜,我没同意。

hszhao 2010-5-29 14:12

是啊,我用了好爽,感觉。。。自己体会吧,言语表达不尽啊。

rzsky 2010-5-29 14:14

[quote]原帖由 [i]hszhao[/i] 于 2010-5-29 14:12 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=53056985&ptid=3074511][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
是啊,我用了好爽,感觉。。。自己体会吧,言语表达不尽啊。 [/quote]
你怎么用的?用的最恨的那招还是3种都体验了?如果没体验请不要误导我们当实验品

李大烟袋 2010-5-29 14:21

我觉得菜市卖的那种水果黄瓜比较不错,而且没刺

zhengrui435 2010-5-29 15:59

有那么粗的苦瓜吗 会不会疼啊 还是茄子之类的比较好吧

mengfeiying 2010-5-29 16:06

苦瓜那么厚怎么带进去啊 就说带进去了是不是太粗了 对老婆下面是不是不好了 还是要多加注意啊

peipsi2 2010-5-29 16:55

原理和我跟我老婆差不多,我那时给我老婆用黄瓜,不过老婆受不了,可能是我那时黄瓜选的太粗了。

wengdk 2010-5-29 17:01

还以为楼主要说猪肉呢,呵呵,学习了,原来苦瓜也可以

炮炮兵 2010-5-29 17:10

不会吧楼主大哥,用苦瓜也能?太强了:excellence

nowolf 2010-5-29 17:14

个人感觉现在坛子里面有很多说话不负责任的坛友,喜欢夸大,就比如今天看的那个什么2/4个鸡蛋,啤酒==春药,说的煞有其事的样子,未经实践,道听途说不是坑人么

lrascal 2010-5-29 17:16

猛!青皮苦瓜的顆粒比較小又多,用起來會更爽。
使用完了還可以炒鹹蛋吃,騷味十足。
另苦瓜很好種,留幾顆比較深色的子自己種,就不
怕臨時找不到苦瓜可用。

524840783 2010-5-29 18:01

那如果想像楼主这样推理的话,黄瓜、茄子、豆角(后门)、丝瓜~~  女人都能用?
最狠的一次好像有女人用泥鳅一样的鱼来自慰的~  和泥鳅差不多,比泥鳅大很多

xiaozichou 2010-5-29 18:16

没试过,有机会试试也不错。。。。。。。。

hszhao 2010-5-29 18:33

[quote]原帖由 [i]rzsky[/i] 于 2010-5-29 14:14 发表 [url=http://67.220.91.18/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=53057181&ptid=3074511][img]http://67.220.91.18/forum/images/common/back.gif[/img][/url]

你怎么用的?用的最恨的那招还是3种都体验了?如果没体验请不要误导我们当实验品 [/quote]

我3种都用的哦,是对女朋友使的。而且还不是一个女人,是3个女人。都让她们高潮了好几次。起初女的会有些不适应,润滑后效果就好多了。

ctcidc 2010-5-29 18:38

楼主果然是别出新裁啊,这么好的创意都能被你想出来啊,佩服啊

hszhao 2010-5-29 18:46

4楼没看到我的使用时间吗??和大家分享下经验,没什么可骗的。

10233149 2010-5-30 11:04

有见过黄瓜了   现在又来个苦瓜   广大狼友的想像力就是广阔  顶你下

choumeinv 2010-5-30 11:09

苦瓜方针看来来很可行啊!就是叶太粗了吧 目前没发现西苦瓜!

noneair 2010-5-30 11:15

苦瓜的话,是不是会太软啊,用黄瓜可能硬一点的,男生可能好一点比较柔软,下次试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P