查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。

WZ780802 2010-6-6 16:18

ddddddddddddd

dddddddddddddddddddd

tiantian2013 2010-6-6 16:26

不了挺少,但是不见得便宜,这东西买的就是那么个意思

pestpest 2010-6-6 16:51

我是来看私处照片的,很好,貌似水很多,实为居家旅行之良品啊

taohuaxianzi 2010-6-6 17:18

不错不错,考虑买一套,不知道真人效果怎么样

yangxu321 2010-6-6 17:49

这情趣挺好的,楼主哪买的,介绍下啊,我给我老婆也买套去

pobutuolasi 2010-6-6 17:54

你老婆的逼好嫩啊,我喜欢,刮了毛就类似白虎了,爽啊

make_child 2010-6-6 18:03

看着都很不错,很性感,穿上的话肯定更性感咯!也要给老婆买一件,调节一下情趣。

beiguancyc 2010-6-6 18:29

还行吧,就是感觉似乎款式有点老土,颜色过于暗淡了

edcat 2010-6-6 19:45

最性感的女人就是肉隐肉现的女人 比全脱光了撩人

pengyu1985 2010-6-6 20:27

不错,不错 相当的性感,赶明也给老婆买件

pengyu1985 2010-6-6 20:30

楼主,我想日你老婆啦,看到她的BB,我就想到她在床上的骚劲。

pengyu1985 2010-6-6 20:30

最性感的女人就是肉隐肉现的女人 比全脱光了撩人,我也想这样认为

pengyu1985 2010-6-6 20:32

哈哈,爽,偶也要给老婆买一件,调节一下情趣。

pengyu1985 2010-6-6 20:33

你老婆的逼好嫩啊,我喜欢,刮了毛就类似白虎了,爽啊

pengyu1985 2010-6-6 20:34

我喜欢下面有毛的女的,我老婆下面就有很多毛,爽死我了,哈哈。

不简单 2010-6-6 20:37

你老婆很漂亮啊,我喜欢
那里很嫩呢,爽啊
有福啊,楼主

shawnfish 2010-6-6 20:57

这种情趣内衣会不会质量很差啊?
以前给女朋友买过一套,她说穿着不是很舒服诶

yu1320cn520 2010-6-6 21:12

是好很的东西,    给我老婆 也弄一套~~

277234886 2010-6-6 21:33

楼主太会生活了,太有生活了。真羡慕。

wsxy-a 2010-6-6 21:54

想下附件,可是我的金币总数为0,下不了,真可惜,内衣很性感。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。