查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。

三十八码 2010-6-7 13:36

呵呵,果然不错,不过有这么便宜的么 ?卫生也很重要啊

胡须邪神 2010-6-7 13:37

才10块钱,价格方面真的很实惠啊,而且楼主的照片拍的也不错的。

kijzzk 2010-6-7 15:44

没有真人照片啊?看起来还可以!不知道实际效果是什么样!

8621873 2010-6-7 15:47

火红的诱惑!配上两颗隐现的葡萄和黑森林。。。。。

完全手册 2010-6-7 15:59

不错,一直想给老婆买身情趣内衣穿,可她死活不同意,楼主好福气呀

wsad105 2010-6-7 16:39

楼主的媳妇的私处很不错呢,楼主是个有福之人

amplay 2010-6-7 16:40

挺好,呵呵!喜欢红色的情趣内衣,楼主眼光不错啊

lovelmg 2010-6-7 17:08

穿起来性感,价钱便宜,带着方便,不占地方。穿着也方便

傻逼就是你 2010-6-7 17:17

红色内衣我喜欢哈,谢谢楼主分享老婆私处,不过看这个内衣好像是便宜货。对身体不好

wertrew 2010-6-7 17:25

内衣很性感,价钱太便宜了,真得很不错啊。

banafornico 2010-6-7 18:03

感觉好浓密啊,而且很厚实,衣服好,人更好!楼主幸福啊!:teeth

peipsi2 2010-6-7 18:08

好漂亮好性感的内衣,从哪买的这么便宜,我也给我老婆买一套。

abombsex 2010-6-7 18:14

哇,谢谢楼主,不过楼主好变态喔,到处送人老婆的私处照

playlove 2010-6-7 19:39

你们都是哪来的金B呀,我怎么以没有呀??

playlove 2010-6-7 19:39

你们都是哪来的金B呀,我怎么以没有呀?? 我在发一下

playlove 2010-6-7 19:40

你们都是哪来的金B呀,我怎么以没有呀?? 我在发一下这样就2个了。呵呵

小帆2004 2010-6-7 19:47

我也给老婆买一件去,看起来很兴奋啊~

407535475 2010-6-7 20:09

我X 一套才10元?有的一条裤裤就10元了。LZ是在那买的刘个地址让我们知道在那买的呀。最好是网购的

FFFXXXcc 2010-6-7 21:14

这张图片真的挺有意思的这张图片真的挺有意思的

FFFXXXcc 2010-6-7 21:14

这张图片真的挺有意思的这张图片真的挺有意思的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。