查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。

不朽死鱼 2010-6-9 20:33

我擦 下载不了 PHP啥文件啊 !!!!!!!!!!!!!

27dbtm 2010-6-9 20:36

非常不错的BB~应该没有经历过多少次吧~

落日85518 2010-6-9 20:49

呵呵    内衣感觉很性感啊  夫人下面也很水嫩啊

sakeyfeng 2010-6-9 20:49

楼主的老婆小妹妹已经很多水了,快点进门吧。

chnszp 2010-6-9 20:59

看着很好,去哪里买?希望楼主下次发清楚一点的啊。

mihusil 2010-6-9 22:35

非常性感的内衣   谢谢LZ分享老婆照片

mihusil 2010-6-9 22:36

在哪里买的 LZ能告诉声嘛????????

borland 2010-6-9 22:53

lz真是很牛逼啊,恭喜lz有福气的说啊!

yanshanhua 2010-6-9 22:55

勾人的红色,楼主有福了

勾人的红色,楼主有福了:excellence

yccw 2010-6-9 23:03

内衣性感,私处漂亮,楼主有福啊:teeth

2809237 2010-6-9 23:06

楼主有福啊!:excellence   :excellence   :excellence

qgtanner 2010-6-10 00:48

这个也太便宜了 都不知道是什么布料
建议楼主还是买好点的 毕竟是自己女人用

chw05270014 2010-6-10 01:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zb5338278 2010-6-10 02:44

我一直想给老婆买身情趣内衣穿,可她死活不同意,楼主能找到这样的老婆  好福气呀

bhl2222 2010-6-10 05:22

内衣很漂亮 也很性感  .老婆穿上会增加性福的.

renxingxiaolv 2010-6-10 05:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seese 2010-6-10 11:05

这么便宜,不知道质量怎么样。一次性的话就太不经济了。

sun1744 2010-6-10 11:11

透明的内衣呀,看着就激动,:excellence

polata 2010-6-10 13:36

谢谢楼主的分享,希望多多交流感受,祝你们幸福

daquanaihui 2010-6-10 13:47

好刺激 好像欣赏。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。