查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。

daquanaihui 2010-6-10 13:49

好刺激 好像欣赏。。。。。。。。。。。。。。。。

feixiao319 2010-6-10 13:51

哈哈哈哈哈哈哈 可可可可可可儿一一一一一一一呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  可以呀不错呀  擦擦爱吃

dragonfly 2010-6-10 13:56

楼主好样的,为了广大淫民的幸福,贡献老婆的私密照片!

moguibaobao111 2010-6-10 14:16

楼主很无私啊,这种精神值得发扬,我看好你哦

howse 2010-6-10 14:44

感觉很不错的样子啊,好性感,好有兴致。价格也不错。

胖鱼 2010-6-10 14:50

绝对性感的内衣,绝对seX的感觉!无比心动啊!:excellence :excellence

anjxu 2010-6-10 14:51

非常性感,我要看看真人穿上的效果啊,很迷人吧!!

好色先生 2010-6-10 15:06

这件内衣也太便宜了吧,估计是国货,要是小日本的肯定贵

xihuanzuoai1234 2010-6-10 15:40

好幸福啊

楼主啊,看到这样的逼我下面硬了!我要是楼主一天最少也得草上三四回

melostar 2010-6-10 16:30

这个淘宝上我去看了下,很多,哈哈,我喜欢犹抱琵琶半遮面的那种,若隐若现

l1010 2010-6-10 16:56

好性感的内衣啊,穿上去实在撩人啊。羡慕啊,有女人就是爽。

wf85955315 2010-6-10 16:58

真漂亮啊真漂亮啊真漂亮真漂亮啊啊真漂亮啊

真漂亮啊真漂亮啊真漂亮真漂亮啊啊真漂亮啊

18400 2010-6-10 17:04

这件内衣很性感,楼主老婆的BB更加性感。

449213561 2010-6-10 17:14

知道情趣就好?呵呵。男人么,哈哈厉害?加油啊

superfch 2010-6-10 19:10

怎么得金币啊?下载不了图??我也想看看.

xkbl 2010-6-10 19:40

内衣很漂亮 也很性感  丝制的东西到女人身上就是性感

mingmingdao 2010-6-10 19:49

这套红色真的很不错,考虑给女友弄件,之前给她买的都是黑色的,她当普通内衣穿着上下班

twb1-3 2010-6-10 19:49

楼主下次发清楚一点的啊。最好做爱的图片也有啊

han_0532 2010-6-10 19:52

质量不会很好,不过这个就是玩具,一次性后就完了

jjdadong 2010-6-10 19:54

红色的热情奔放,十分喜人啊。楼主老婆肯穿,实在是美妙动人
我比较喜欢 带子的 T裤,轻轻一拉,哈哈美妙无穷
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。