查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。

jjdadong 2010-6-10 19:55

另外在赘言一句,楼主这套情趣内衣实在是便宜啊,买一套一般好点的都要一百多吧?

期待性福 2010-6-10 20:20

款式貌似不是新款吧  我给老婆刚买的不是这样的  比这个漂亮多了 而且也比这个贵好多倍

romeo815 2010-6-10 20:41

图片有点小,不过情趣内衣挺漂亮的。有机会咱也买一套。

xwp2 2010-6-10 20:52

红色的不错  蛮性感的       下次LZ尝试下黑色的看看

公子庆忌 2010-6-10 20:55

我看到小狐仙的logo了。不是水印吧?衣衣很性感啊

86joey 2010-6-10 21:22

回复 1楼 的帖子

非常支持楼主发这么好的图, 再接再厉啊, 给我们狼友带来福音

nicee 2010-6-10 21:44

最好是能穿在身上,配合衣服会更诱人,楼主下次发帖的话要记住啊。

zeus309 2010-6-10 21:46

回复 1楼 的帖子

好性感的内内啊,不过不能下载,郁闷,楼主应该直接贴出来嘛,满足满足我们这样的平民嘛

skysea 2010-6-10 21:46

这款内衣很漂亮哦。考虑给老婆也买一个试试

无尽寂寞 2010-6-10 22:08

很漂亮的内衣,而且楼主舍得把老婆的照片和大家共享,够气度啊,冲这个据对得支持楼主

warrick_chen 2010-6-10 22:11

挺性感的,价钱也便宜。十分感谢楼主的分享。

lary001 2010-6-11 01:32

楼主果然好猛!看着很好,内衣真的很性感   价钱太便宜了哪里买?

chf1900 2010-6-11 02:10

看起来相当刺激啊,图片也很清晰,楼主很厚道

xiaotiti007 2010-6-11 02:15

不是吧,才10块钱,真便宜啊,穿着做应该很有另一番感觉。

jzhen 2010-6-11 02:23

回复 1楼 的帖子

不错啊,老婆的私处照片也上传啊。哈哈,很牛叉啊

panyao 2010-6-11 03:05

此套衣服的确很美,若隐若现,让人想入非非

cindyxia 2010-6-11 08:34

这套内衣挺漂亮的,如果能发一张老婆穿着被干的照片就爽了

fzt2002 2010-6-11 09:24

很好看啊,价格也很便宜.哪里买的.太爽了

lisson520 2010-6-11 11:45

很不错的衣服呀,
LZ应该配上模特或者你老婆的穿着照就更好了

buzaia 2010-6-11 12:57

楼主生猛,我是冲照片来的,哈哈
:stfu
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。