查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。

87894713 2010-6-11 15:43

丝制的东西到女人身上就是性感  如果可以咱也弄一套回家玩玩。

xiaojietop 2010-6-11 15:58

MM的那边很不错啊。
楼主幸福哦。呵呵。

ylwsdjd 2010-6-11 16:06

不错~~ 我也去弄件玩玩~~~~~:excellence

beshion1943 2010-6-12 15:18

楼主能够放出老婆私处照片真是为人民造福啊

tuteng050121 2010-6-12 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxs1984 2010-6-12 15:32

呵呵,看着就有点来感觉的啊,不错啊,有机会得试下

ghostlord 2010-6-13 22:37

衣服一般般吧,不过你老婆穿着穿着就湿了 。

weimojj 2010-6-14 00:06

价格不贵,这内衣还挺好,老婆穿了之后,看的流鼻血啊

大鸡巴的哥哥 2010-6-14 00:51

不错,不错 相当的性感,赶明也给老婆买件

sun84339858 2010-6-14 00:53

不错不错,相当性感的内衣,赶明咱也买一件

parton 2010-6-14 10:58

不错 你老婆传上去更性感 你老婆水好多啊

性爱总动员 2010-6-14 11:39

其实个人不太喜欢这种带式T裤 个人感觉还是宽边T裤更有感觉 因为宽边可以使周围臀部看起来更丰满

02home 2010-6-14 22:00

挺好看的,你老婆真好,极度羡慕楼主中。。

samu84 2010-6-15 00:43

回复 1楼 的帖子

这套内衣很透亮的,穿上里面的东东看的很清楚啊

dujuan5201314 2010-6-15 00:58

呵呵 可以哦。改天俺也去买两套给老婆。一定很爽吧。

yy131415 2010-6-15 01:14

谢谢楼主了,以后也试试看是不是很爽,激情总是随着时间而减少

skippy 2010-6-15 10:07

东西不错,就是没模特实图呀,可惜啊,可惜。。

xiao0541 2010-6-15 10:30

10元?  不是品牌吗?  很实惠啊  鄙人喜欢黑色薄蕾丝  老婆有几套 回头发来共赏
11图中楼主老婆湿了哈~~~ 过瘾

古河道 2010-6-15 10:35

都是水汪汪的了,楼主会享受。
羡慕中……,幸福就好

wohoo 2010-6-15 10:42

这套看起来好性感。楼主老婆肯为你打扮是最幸福的了,难怪你这么性福
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 给老婆买的情趣内衣,另附我老婆私处照片。