查看完整版本: ...............................

匿名 2010-5-31 17:31

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:24 编辑 [/i]]

kkk12976021 2010-5-31 22:57

稀有的哟 这东西不好找了:teeth :wad37

fuxingpower 2010-5-31 23:22

哇,太感谢楼主了,找龙珠的PP很久了。感谢

kidjoey 2010-5-31 23:52

我只能说H同人是我的最爱,不过龙珠那个画得有点差劲..

kidjoey 2010-5-31 23:58

报错! 我链接不上 迫求楼主检查一下!!

xiaoxiao1982 2010-6-1 09:58

好东西阿 楼主强人阿怎么给你找到的阿 强力支持楼主:excellence

zym449459 2010-6-1 10:07

第一次看,太精彩了感谢楼主给指点一条新路

lanjinglingjp 2010-6-1 10:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsking 2010-6-1 12:07

这都是好东东啊,汉化而且是全彩的,一定要支持!

x000 2010-6-1 14:42

最终幻想下面的那个穿漆皮爆乳的大姐叫什么名字啊,看起来太正点了!

5534 2010-6-1 15:16

谢谢呀。很喜欢看动画H的。要是还有在发啊。谢谢~:excellence

roc0223 2010-6-1 15:26

第一次看这种改编的漫画,先收藏了慢慢下很是期待谢谢楼主。

liulh-1 2010-6-1 18:32

风格不错。相当喜欢。貌似还有七龙珠的风格

loveallh 2010-6-1 20:28

KOF里最爱的舞姐姐啊,收下了,另外tifa和魔女也很不错

gdk00 2010-6-1 20:35

感谢sis汉化组,中文彩漫相当地赞,支持楼主继续发布作品!

lgc617 2010-6-1 21:10

我最喜欢看 漫画了 能找到真好 谢谢楼主

theone2000 2010-6-1 21:16

全彩的太好了,谢谢老大分享,而且还是同人的

nxy1985 2010-6-1 21:39

很喜欢拳皇、七龙珠等同人的漫画,而且看画风也很不错的!下啦,楼主辛苦,红心奉上

zizi7610 2010-6-1 21:42

这个真实个好东西 能有汉化的真实辛苦你们了 下了 谢谢你们了

eteros 2010-6-1 22:57

俺不太会下呢,再学习学习:teeth :teeth
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ...............................