查看完整版本: 这个文胸会掉下来吗?【附实拍图】

LoveSS 2010-8-22 19:01

楼主介绍的很详细,下载下来看下怎么样,好看不。

LoveSS 2010-8-22 19:02

不好意思发重复了,网络卡了一下,罪过啊。

ueyy3x 2010-8-22 19:04

该不会附件有毒吧,怎么贴图都不会啊?:soccer

kstgwoaini 2010-8-22 19:07

图太小了,床上去停诱惑人啊,吸力吸上去的吧

q116396187 2010-8-22 19:12

先支持下,再慢慢看!

lianren 2010-8-22 19:57

不做太大的运动是不会掉下来的,应该有一定真空力

ddmm_1234 2010-8-24 01:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cspalyers 2010-8-24 01:18

真是会节省衣料,做剧烈运动肯定会掉下来。

nickoonicknick 2010-8-24 01:32

感觉200元有点贵了啊 ,要是便宜点还可以考虑了

charlas_flying 2010-8-24 01:51

模特的身材倒是不错的,不知道两个附件是不是一样,看大小和上传时间应该是一样的。就之下一个,毕竟金币不容易啊~

zhuzheng123 2010-8-24 01:58

呵呵.,. 看起来不错啊..... 不知道怎么穿上去不掉下来的

winyou 2010-8-25 02:00

楼主直接放图啊,要下载才能看好麻烦的啊!

Henglip 2010-8-25 02:07

粘上去的吗?不过这个还是有走光的危险。用之前还是要考虑考虑呀。

aksky 2010-8-25 02:14

想最新的那个什么裤,  完全是靠夹住的.

yongqing19 2010-8-25 02:23

淘宝上有50元左右的。好像200元太贵了吧,不过要是掉不下来还是值得的。

gthsyd 2010-8-25 02:31

为什么要怕它掉下来...
俺还巴不得它突然掉呢
200块...按用料的量来说 很痛=  =
感谢楼主分享

2988521 2010-8-25 02:42

贝婷丽娜高档3D透气性隐形文胸是利用外国进口原料纳米医用生物粘胶加进口面料构成的布料隐形文胸。
也就是说是粘上去的

asdfghjkl789 2010-8-25 16:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

02200059 2010-8-25 23:03

这个价钱好像有点贵 我再其他地方见过便宜点的

yaozi111111 2010-8-25 23:07

先支持了再说,慢慢下中,应该不会失望吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 这个文胸会掉下来吗?【附实拍图】