查看完整版本: 这个文胸会掉下来吗?【附实拍图】

星月之夜88 2010-11-1 20:05

楼主应该把图粘贴上来啊,这样我们看起来方便一点!为什么会掉下来呢?

510884336 2010-11-1 22:11

这个好不好用就要因人而异了,我就觉得不太好用,不但会担心它会不会掉而且尺寸大的话根本就包不住,还要用一次洗一次,还不能刮坏粘的那一面···唯一的好处就是穿无带小洋装很好看

chen811008521 2010-11-1 22:15

女人的内衣实在是太贵了性价比太低了那么一点布就好几百

36989090 2010-11-1 23:18

有点吓人
别人老婆带就好了  我们只负责看

shangpu371 2010-11-1 23:44

这种产品恐怕要胸部大才不会掉下来哦 我老婆胸部看来是不行

czczcz2552 2010-11-2 14:04

这件不错,蛮喜欢的,只是好像价格有点贵了一点点。

czczcz2552 2010-11-2 14:07

这件不错,蛮喜欢的,只是好像价格有点贵了一点点。

flamingo1986 2010-11-2 16:32

其实是好想它掉下来哦 这个其实可以和C字裤配套

ilmlv 2010-11-2 21:18

又要花金币下载附件,不过谁让咱想看呢,所以还是下来看看吧。

gohome94122 2010-11-2 21:30

不知道是怎么固定在身上,感觉很难接收,穿着就是怪异了一点啊,不是很性感

zxy1212 2010-11-2 22:21

想看图,我没钱了,看不到图片啊!:cry

od119 2010-11-2 22:56

不知道是什么样的  我还是喜欢黑色透明蕾丝~~~:teeth :teeth

edisonsyw5 2012-2-15 15:33

200元 貌似不值吧,穿在身上貌似不舒服

wuge305 2012-2-15 15:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

manito 2012-2-15 16:29

我看是掉不下来的!有料的女人才配的上戴这种东西!

chongzzzz 2012-3-22 10:02

看个人口味吧,明显是久经沙场的女的,有的就是喜欢这样有点丰韵的

1149173562 2012-3-22 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

、神曲 2012-3-22 20:54

200元,感觉有点小贵哟。是不是用胶粘住的啊?

xiaocuizr 2012-4-3 12:24

这个就是普通的无痕胸罩啊,没啥大不了的啊,我给女友买过,不会掉的

blackpantyhose 2012-4-3 16:34

这种胸罩网上多得是啊。主要是用里边的东西抓住奶子的,应该不容易掉下来。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 这个文胸会掉下来吗?【附实拍图】