查看完整版本: 这个文胸会掉下来吗?【附实拍图】

lxxlstar 2010-6-4 15:26

哇噻,先支持下楼主,有图有真相,楼主是否直接贴图来的更简介一些!

tnnddsn 2010-6-4 15:27

kankanzaishuo.ruguo keyi shishi

13836563938 2010-6-4 15:32

200块,就两片布有点太贵了吧!:faint

williamo123 2010-6-4 15:41

很漂亮的文胸啊,不错不错!!!!!!!!!!!

guyi2106 2010-6-4 19:39

没有贴图,还需要下载,不过还是支持一下楼主

右边的东东 2010-6-4 22:36

图片就不看了,我也算老人了,不过今天才知道下载还要扣金币,汗啊,看来以后常来才是王道。

zizi7610 2010-6-4 22:38

这个东西啊,就是卡上去了淘宝上很多的 哈哈

495127903 2010-6-4 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qingjingshi 2010-6-4 23:37

我最喜欢女人的奶奶了 怎么看都爽 看了下面才会有反应

TERRY113 2010-6-4 23:44

不錯,好是好看,就是有點太貴了點,不知道哪有便宜的

70322 2010-6-4 23:50

听说只要流汗的话,就很容易脱落了。因为是粘在上面的

tourtle 2010-6-4 23:56

:excellence :excellence :excellence

sispanda 2010-6-5 00:00

会掉的哦,我老婆开始买了一个,带起热的话很难受的。

gzplpk123 2010-6-5 00:28

估计是用硅胶之类的东西固定在身体上面的吧,看起来玄乎

老曾 2010-6-5 00:35

仔细研究了一下,还是研究不出怎么固定住.

ilove69too 2010-6-5 01:47

又要下附件才能看,我看到有些论坛,附件是图的话不用下也可以看的,要下,太麻烦了

sx31415 2010-6-5 15:35

是吸上去的吗?不知道透气性怎样。主要是要够性感。

改变现实 2010-6-5 15:41

能透露一下是怎么挂上去的吗  难道是传说中的 隐形 内衣 高科技

scw2009 2010-6-5 15:42

感谢分享精彩情趣内衣!!!直接贴图就好了!

rrhaha 2010-6-5 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这个文胸会掉下来吗?【附实拍图】