查看完整版本: 又一淘宝店主激情自拍

window1128 2010-6-8 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gfsz135 2010-6-8 21:31

嗯嗯 是不错
我指的是身材 看她不敢露脸 呵呵是不是长的不好看啊

云中飞鹤 2010-6-8 22:13

她买不买女用用品啊,买的话发几张自己用的图估计会有很多买家的!

已经崩溃了 2010-6-8 22:15

店主的身材绝对一流啊,不知道店铺网址是多少啊?

godpw 2010-6-8 22:23

这内衣让人看了就有种蠢蠢欲动的感觉。很性感!

ioir 2010-6-8 22:27

身材不错很性感,衣服看起来确实起到了作用。

sinba2004 2010-6-8 22:28

希望公布是哪里的店家啊,店名啥的,可以直接联系啊,联系上了以后买个很多套,让此店主一套套的试给我看啊

1344 2010-6-8 22:49

身材好~长发~黑丝~超级喜欢!
楼主不放此店的地址有点不厚道吧?

bin000999 2010-6-8 23:17

看看美女店主 我也想给老婆买几套

13575442118 2010-6-9 01:39

身材服装不错,头发黑我的最爱。黑色诱惑丝袜

z2216137 2010-6-9 02:49

不会吧,这个是哪个店主,抓紧去买,捧个场

guozili666 2010-6-9 02:56

你说,如果我买她的东西,她会不会给我赠送几张艳照啊?

yangsanzhou 2010-6-9 03:44

行行出状元,此店主不愧为情趣店的老板,以身作则,亲身示范

yzlei102 2010-6-9 04:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老婆小我11岁 2010-6-9 04:16

如此曼妙店主 楼主为何不把淘宝网址发来  也让大家也光顾一下呢

神枪手 2010-6-9 07:18

回复 1楼 的帖子

最喜欢那款白色的,看着就像个骚货,我一看白色的丝袜下面就硬了!

ml0155339 2010-6-9 07:20

明天去市场找找买回家给老婆穿上,性感啊!

lijie2003 2010-6-9 08:08

真正的内衣模特,身材好,很刺激,价格也便宜,知道淘宝上的具体地址就好了

tjumilan 2010-6-9 08:13

身材很好,皮肤白净,照片上的半边脸上分析,长的也很美,真的不错

wugong 2010-6-9 08:20

这样的淘宝店我咋就没有遇到过呢,以后多去逛逛~!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 又一淘宝店主激情自拍