查看完整版本: 又一淘宝店主激情自拍

cz136852 2010-6-9 17:09

你以为是自己拍的,也太自我感觉良好了吧,就卖那几十元的情趣内衣裤还要亲自做模特,那她不不如去做小姐呢

西山狼王 2010-6-9 17:26

身材那时非常的不错
很丰满 值得挖掘

sniper7 2010-6-9 17:30

干淘宝可惜了,应该去参加非诚勿扰?:teeth

laoma8277 2010-6-9 17:44

做买卖都做到这个份上了 ····看来是得有点回报了··

asd7837 2010-6-9 18:01

好漂亮的店主啊,在加上情趣内衣,看的我都想上了啊

落日85518 2010-6-9 21:09

呵呵  很性感的啊   估计这个店铺生意火的不行啊

chesoft 2010-6-9 21:36

MM身材就是好,穿上这个就是好看,应该多一些其他的衣服

xxmask 2010-6-9 21:47

淘宝上经常可以看到这种类似的画面 丝袜是最多的

mdkmq 2010-6-9 22:53

身材不错啊   可惜看不到脸,  能告诉我是哪个店的吗 我去淘宝看看

yccw 2010-6-9 23:12

确实很漂亮啊,看着像是混血,身材也很好,生意一定不错吧

sxb6105 2010-6-9 23:13

回复 8楼 的帖子

日完了说说感受,好东西要大家分享!!!:teeth

qgtanner 2010-6-10 00:48

强烈支持 这样的真人show 绝对比那些直接广告上拉下来的图好一万倍

zb5338278 2010-6-10 02:59

这要是发到淘宝店里去,那生意还不火了,卖家有点儿西方的风格啊

jianhua123 2010-6-10 04:24

身材不错,服装不错,长头发,黑丝我的最爱

bhl2222 2010-6-10 05:12

这个很漂亮啊,身材也很好,喜欢啊!感谢楼主

renxingxiaolv 2010-6-10 05:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gump821112 2010-6-10 09:01

这个妹妹身材长相都没的说,估计那得店卖的东西应该是很火的。

litengou 2010-6-10 09:12

真的是没必要吧  恐怕她的目的不仅仅是促销

120989352 2010-6-10 09:19

虽然看不见整个脸,不过从窥到的一点可以推出这个店主还是蛮漂亮的,估计她这么一来生意肯定很不错,说不定在卖的时候会送上一张照片哦

liuquan510 2010-6-10 09:30

黑丝吊带就是诱惑人啊!
真人店主:excellence
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 又一淘宝店主激情自拍