查看完整版本: 有声小说----高树三姐妹(1-15全) 叶倩彤朗读版

shadowmega 2010-6-6 01:24

有声小说----高树三姐妹(1-15全) 叶倩彤朗读版

[color=Red][size=6]PS:第一次发原创,请大家多多支持,多点右侧红心,会有更多精彩的有声小说献给大家的[/size][/color]

【資源名稱】:高树三姐妹(1-15全) 叶倩彤朗读版
【製作公司】:动听中国
【出演女優】:叶倩彤
【格式類型】:mp3
【資源大小】:95.1M
【是否有碼】:无
【做種期限】:三天或五种
【圖片預覽】:

[img]http://i46.tinypic.com/msi2qr.jpg[/img]

【Magnet Link 鏈接】:magnet:?xt=urn:btih:GK3C6GGCJ5FMKVHHWVRQN5BTLFZE4XES

[[i] 本帖最后由 shadowmega 于 2010-6-6 01:42 编辑 [/i]]

非常男兽 2010-6-6 12:18

这个高树三姐妹挺好的,有续集,有声的还就这一个,在中间位置读的有很多时候重复了,但是仍然推荐大家听了,一是文章的确不错,二是配音声音很好听~

非常男兽 2010-6-6 12:20

论坛出错,发不出帖子,提示下面症状
[img]http://www.xship.net/111.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 非常男兽 于 2010-6-6 12:56 编辑 [/i]]

非常男兽 2010-6-6 12:22

这个高树三姐妹挺好的,有续集,有声的还就这一个,在中间位置读的有很多时候重复了,但是仍然推荐大家听了,一是文章的确不错,二是配音声音很好听~

非常男兽 2010-6-6 12:23

论坛有错误了,所以发了几遍,提示您提交的帖子来路不明,可能使用的屏蔽来源的软件
请版主删除无用的帖子

qsywing 2010-6-6 16:43

好像挺不错的,有声读物,下一次听听看,嘿嘿!

色色00 2010-6-7 01:47

有声读物?不过声优是第一听呢!咱国产的一定要支持下啊!

bbaobei 2010-6-7 22:41

我为什么下不了呀楼主,请告知如何下载链接,谢谢

tinyclamp 2010-6-7 22:52

叶倩彤的声音虽然甜美温柔,但是力量稍显不足,有时听得不是很清楚,感觉上个人感情较弱,没有融入进角色呢,貌似我的要求高了点,呵呵

haimeigaosu 2010-6-7 22:52

叶倩彤的声音虽然甜美温柔,但是力量稍显不足,有时听得不是很清楚

441207516 2010-6-7 23:54

文章看过写的挺好,不知道这个度的如何,文件不大,听听

btgeniuske 2010-6-8 16:19

好东西啊
还没听过这样的东西呢
感谢啊

别问我是谁 2010-6-8 16:51

怎么下载哦 !                       

不大会!

laoren1234 2010-6-8 21:26

这个绝对得支持   
我比较喜欢高树三姐妹这部小说,很不错

maotouwhx 2010-6-8 21:49

呵呵,个人觉得楼主发的都是好东西,值得收藏呀!

castroman 2010-6-9 01:24

真不错,找这种有声版的很久了
太感谢分享了

laohua8437 2010-6-9 09:27

第一次听不知道怎么样下载下来听海有语读的了现在 真好不用自己累眼睛了

410055424 2010-6-9 21:23

没试过了,看下怎么样啊?

没试过了,看下怎么样啊?:excellence :excellence

暖床的萝莉 2010-6-9 21:27

叶子的有声小说让人热血沸腾,
已有一部少妇白洁,这个估计也不差
谢了,红心一个送上

pdpower1 2010-6-10 09:26

不知道这个叶倩彤声音怎么样,从来没听过这种有声读物
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有声小说----高树三姐妹(1-15全) 叶倩彤朗读版