查看完整版本: ...............................

匿名 2010-6-6 06:48

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:33 编辑 [/i]]

yingzheng88888 2010-6-6 07:01

女的很不错,欧美女的就是狂放,拍个MV,也是带性爱的。

chenbinbc 2010-6-6 07:10

国外的人就是牛B些呀,性爱MV,真不错。不要限制级吧,应叫禁播吧。

路易西红柿 2010-6-6 07:45

希望多发点这种MV,一来因为拍的很唯美,有艺术感,二来剪辑的很好,没有多余的镜头!:excellence

xiangwenfeng 2010-6-6 08:11

hao

老外就是厉害。好佩服哦。。支持楼主。谢谢

x734744798 2010-6-6 09:22

哇 哇  真的是老外牛 啊  楼主真有才 这都有

dracozk 2010-6-6 10:03

这样豪放的mv第一次看到,基本上就是个步兵片(无码)的介绍啊,厉害的,这样都搞得到佩服!

qimlove 2010-6-6 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

543501510 2010-6-6 11:43

看不到图啊,都不敢下了,先支持楼主!谢谢分享。

gjpeng 2010-6-6 12:00

MV都有这种尺度,真的是开眼啊,其实很多时候,裸露不一定之罪恶,反而是一种美学,人为地太过于压制反而不好。

kaikaiyan 2010-6-6 12:43

一直都想看看限制级MV到底是什么东东,今天正巧在这里看到了,太感谢楼主了

jiwangdong 2010-6-6 12:58

有这样的MV关总好喜欢呀,就是在国内,没有这种东西

stsbgaa 2010-6-6 13:21

好片,图片显示很慢,有时是XX看不到,楼主审查一下。

朱由校 2010-6-6 13:35

西方人就是开放,原来连音乐录影带也有性爱版的,真不知道人是看做爱还是听音乐了

bobo8181 2010-6-6 14:58

bobo8181 2010-6-6 14:59

blubumbee 2010-6-6 15:11

我汗,这个不是MV了吧,完全都是一部小电影了,以前倒是看过一个限制级的演唱会,主唱把下面那个拿出来了

fanzhi135 2010-6-6 15:17

图片给人有视非常强烈的视觉冲击,有些受不了,下载了,

shyijun 2010-6-6 15:36

这个难道就是为艺术献身吗?最后都射精了实在太了不起了这么炒作

BR青龙 2010-6-6 15:43

居然还有这样的MV实在是太猛了~服了现在欧美的居然还这样的啊~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ...............................