查看完整版本: 杜蕾斯情趣震動按摩器

hiphopluozhao 2010-6-6 15:57

杜蕾斯情趣震動按摩器

[size=4][color=blue]【推荐产品】:《魔愛》情趣震動按摩器
【产品价格】: 158元
【产品功效】: 女性自慰用品
【推荐理由】: 防水設計,挑逗情欲由弱到強,無段式微調震動隨你調。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】: [/color][/size][size=4][color=blue]商品名稱:Durex 杜蕾斯情趣震動按摩器【魔愛】 x 1
                      商品尺寸:全長約165mm、最寬直徑約30mm
                      商品材質:ABS塑膠 + 電子零件
                      商品顏色:白
                      使用電源:3號電池x1(附電池)[/color][/size]
[size=4][color=blue]                      使用方法:使用前,可塗抹少量的潤滑劑,打開開關,將震動強度調到舒適[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://ec1img.pchome.com.tw/pic/D/E/A/J/0/V/DEAJ0V-A42119894_4a5d3fe94df8b[/img]

[img]http://ec1img.pchome.com.tw/pic/D/E/A/J/0/V/DEAJ0V-A42119894_4a5d3fe9715f4[/img]

vegar 2010-6-6 16:40

看起来很不错的样子  到底是杜蕾斯的 比我上次买套套 老板赠送的 跳蛋好多了

jxae115690 2010-6-6 21:19

同样的东西好想贵了点,感觉和一些普通品牌的差不多啊

ruiteng 2010-6-6 21:22

[quote]原帖由 [i]vegar[/i] 于 2010-6-6 16:40 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=53557700&ptid=3095266][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
看起来很不错的样子  到底是杜蕾斯的 比我上次买套套 老板赠送的 跳蛋好多了 [/quote]

看样子不错啊,这么好的东西 老板舍得送啊?  你买多少套套送的 呵呵 我也试试去

hobinsen 2010-6-6 21:34

看起来很不错,以后有机会也弄一个玩玩看。

波少z 2010-6-6 22:50

看起来很不错,以后有机会也弄一个玩玩看。

atandt 2010-6-7 00:12

造型很别致啊,不像其他情趣震动器那么怪异,这是属于形状比较规则的,反复使用不会降低性的感觉度。

13575442118 2010-6-7 00:26

买杜蕾斯情趣震動按摩器还不如买只笔的了:excellence

zhengchao699 2010-6-7 00:39

看起来做工停精细的。不知道有几个震动频侓啊

avholic152718 2010-6-7 00:56

很少有用这光突突的了,震动频率到也没狼牙实在.

caisiscai 2010-6-7 07:15

应该会很响的吧,看那皮薄的很容易坏的样子。

gggbbv4 2010-6-7 08:59

看起来不错,美观实用,放在显眼处一般也不会被发现的

laohantuiche 2010-6-7 11:17

好东西,这才是真正的震动棒,不是那种旋转的,去淘宝看看,给老婆定一个

yanwusanpi5 2010-6-7 12:28

很不错的啊,可老婆不让买啊,他就喜欢我的棒棒啊

lenov 2010-6-7 14:14

感觉也就是个漂亮的跳蛋啊,没什么大不了的啊,而且杜蕾斯好贵!

girltoman 2010-6-16 20:44

有些贵了。觉得这些用具,左右大都一样,为什么只是外在的区别,价格也差别那么大?

wuxiauto 2010-6-16 21:19

现在的东西越来越高级了,不过好像都大同小异的 .

asa520 2010-6-16 21:21

呵呵,东东看起来不错哈,准备也去买一个试试

good8bye 2010-6-17 15:03

有点贵啊,就是个小电动马达,还能咋样呢??

ninide 2010-6-26 12:32

158元?屈诚氏要200多呢。
上次,我没有买成,看来还是要买。呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 杜蕾斯情趣震動按摩器