查看完整版本: ...............................

cool4321 2010-6-7 23:27

欧美的女人身材实在是棒!尤其是花花公子的,那真是个个极品哦,我十分喜欢,感谢楼主分享!

cat248 2010-6-8 00:46

老外的身材没得话说哦,不过还是喜欢国产的真实感觉

wfly97 2010-6-8 01:09

花花公子确实是极品中的极品,如果有一天能把那些作品的高清收集齐全就好了!只有在国外才能实现这个梦想了!国内性是一种罪啊!

515808051 2010-6-8 05:32

花花里的女优身材就是棒啊曲线不得了少有拍片很多都是写真集之类的

wad6677wad 2010-6-8 09:02

洋妞的身材那是不用说的了,
花花公子出品也必定是精品,收下了。

yuxiaofan2008 2010-6-8 09:54

看着就有感觉哦。:teeth :teeth

深夜V 2010-6-8 10:12

Playboy的女优个个都是不错的,值得珍藏的好东西。

mouse7 2010-6-8 11:22

Playboy的 女郎各个 都很风骚 给人 看了就想上的感觉

lqhantao 2010-6-8 14:26

不能不说外国人的身材就是热!:excellence

酒味 2010-6-8 14:42

赞,只能用赞来形容了,beautiful!!!

huatai 2010-6-8 15:59

欧美的女人身材是在是没什么说的。不过感兴趣的还是亚洲的。

victorzhouqi 2010-6-8 16:47

终于会用磁链了。。。可是为什么没速度

jamans 2010-6-8 18:32

看着就有犯罪的冲动 欧美的和小日本的就是不一样 身材第一 叫床其次

jshy 2010-6-8 18:38

这种身材真是没话说了,真是魔鬼到了极点了,下了再慢慢看,多谢分享,红心送上了

xingyu811 2010-6-8 18:43

花花公子永远是美国人最爱的杂志!他的卖出率已经堪比卖香烟一样了!

mcgrady 2010-6-8 18:49

欣赏一下美女,不错,赶紧下载了
希望lz多发点

scofield1031 2010-6-8 18:53

花花公子杂志没有什么好说的,一句话,经典。不知道磁链用起来怎么样,下来试试。

rqwer231 2010-6-8 19:19

不愧是花花公子的照片,拍的都很诱人,色而不淫,下载了

谢郎 2010-6-8 20:07

这些MM这是一顶一的野餐口味,够味又够辣。

tran 2010-6-8 20:49

好东西一定要收藏下来慢慢享受,哈哈,谢楼主了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: ...............................