查看完整版本: 【善良的美艳妈妈之军训风云】(一) 谢绝论坛内部版块转载!

wlqsn1 2012-7-2 02:11

善良的美艳妈妈是我最喜欢的一部H文,希望继续连载下去

zenmezhe 2012-8-26 10:06

列又有新文了啊 红心奉上,再接再砺 期待楼主的下文

nbcxhgj 2012-8-31 17:45

真是善良的妈妈啊

梦里等待 2012-9-1 00:06

前戏写的真是入戏,丝丝入扣,让人留恋

tx000 2012-9-5 22:47

还是绿母文看着有意思,可惜有点短,要是长篇的就更好了

扈隶 2012-9-6 23:37

文章很不错   看起来是长篇的  但是这么长都没有切入主题是不是有点太拖拉了  而且这篇文章到底是写乱伦的还是 其他的呢  如果是写乱伦的最好参考一下 我家的女人  这篇文章

jiezhi822 2012-9-8 18:44

美艳妈妈的丝袜绝对是意淫的好材料 楼主的情节把握很好  让人浮想联翩

sten2 2012-9-9 02:52

那几个小子又在打坏主意啦,

zxc568740393 2017-5-6 12:34

没想到善良美艳的妈妈还是个系列啊,军训风云,是不是在军营里被推到的故事呢。
不得不说kangfu大大写的丝袜文简直太对我的口味了,太喜欢这种总会描写丝袜的文了。
这章没有肉戏,感觉是个铺垫啊,邓明会不会借职务之便称为第一个推到柳梦若的学生呢?
迫不及待想看下文了。

41418lynzxc 2019-12-22 07:33

铺垫很轻松,期待一下后面的剧情,希望细节详细一点,特别是肉戏动作

梁思禽 2023-6-19 23:09

我今天看见又有军训风云的作品出现了,是作者准备重写了吗?

mingzhua 2023-6-28 03:01

描写非常形象,是一篇不错的文章

糠孵 2023-6-30 06:29

[quote]原帖由 [i]xctty[/i] 于 2023-6-19 23:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112173339&ptid=3110841][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我今天看见又有军训风云的作品出现了,是作者准备重写了吗? [/quote]
不是,在哪里看到的?

淫蕩龜殼花 2023-6-30 06:58

謝謝大大提供給我們擼管的好文!

[[i] 本帖最后由 淫蕩龜殼花 于 2023-7-1 03:08(GMT+8) 编辑 [/i]]

咖咖 2023-7-5 20:59

等待中啊,最近好的H文不多了

75118945 2023-7-10 00:50

作者描写的情节很生动,循序渐进,让人看了很有画面感,就是前面的文章铺垫的太长了点,都还没有进去正题的感觉,很喜欢这种类型的文章,慢慢的才能得到妈妈的身体!一步一步的来!!加油,希望快点更新

xiehquan 2023-7-13 19:14

十分精彩,肉戏写的很深入
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【善良的美艳妈妈之军训风云】(一) 谢绝论坛内部版块转载!