查看完整版本: 国产激情做爱偷拍二合一

bdxx230 2010-6-14 11:41

前一段是夏天蚊帐里夫妻做爱,隔着蚊帐有点不清晰;后面一段好像是桑拿房里拍的。

munichsun 2010-6-14 11:50

:teeth 第一个看过,是夫妻俩晚上在蚊帐里爱爱,旁边是他们的孩子在睡觉,夫妻俩换了几种姿势,因为是很真实的夫妻爱爱,所以女的呻吟的很真实,值得一看;第二个没有看过哦

liruifeng1979 2010-6-14 12:04

都看过了,第一个不错。画面也清晰。谢楼主分享。

minleizhu 2010-6-14 12:18

画面实在有点模糊了,练美女的脸都看不大清了国产还有待进步啊

zsllsea 2010-6-14 12:34

前面的应该偷排的  后面的那个是东莞桑拿女还是北京桑拿女了 在论坛里见过

bookok 2010-6-14 12:45

好朦胧的感觉啊,后面一部的那女的身材看上去不错

cat248 2010-6-14 13:10

第一个早就看过了,第二个倒没看过,下来看看,感谢!

v0237v 2010-6-14 13:20

虽然图像不是很清晰,但还是国产的,我们还是要支持的啊

zhaojie1978 2010-6-14 13:25

偷拍的比较容易满足淫民的猎奇心理,前面那部光线太暗了,感谢楼主

liubaosen0316 2010-6-14 14:08

感谢楼主提供的精彩内容。一定好好拜读。谢谢分享狼友的福音!

gyfcs2008 2010-6-14 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

859976625 2010-6-14 15:42

光是看图片就受不了咯,这妞看着像是90后,适合咱口味

wang011 2010-6-14 15:43

支持国产
前面的不够清楚,后面的就清晰了,喜欢年轻的女孩子。:teeth

n7610 2010-6-14 16:08

在蚊帐里面干,都被楼主拍到。不简单,看样子那里蚊子很多

stotle 2010-6-14 17:00

第二部的十之八九是小姐,还是更喜欢那种纯天然的偷拍

yjz52013 2010-6-14 18:54

第二部看过了第一陪感觉还不错。女的长的很漂亮

wylinsex 2010-6-14 19:51

现在的偷拍真是无处不在,小狼们出去玩要小心了

ccomar 2010-6-14 20:24

... 点解国产果D都系模模糊糊的.....

偷拍好像有点不像 ... 那女整天看着镜头 ...

角牙 2010-6-14 21:45

第一个比较模糊些。不过更真实些,偷拍我们最喜欢了

wspxhc 2010-6-14 22:00

最后这个好像是日本妮啊。我不喜欢日本的偷拍。都是假的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国产激情做爱偷拍二合一