查看完整版本: 他她情趣网购买“伟哥”体验

6227303 2010-7-9 12:27

花钱就是图个爽,买药去找小姐,真是无聊啊,自己累个半死,是药三分毒,要是有点什么副作用就不好了

hbhy 2010-7-9 17:17

口服的东西绝对副作用比较大。。正常情况下海是别用的好。

vincent1990 2010-7-9 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xafxj888 2010-7-10 14:49

回复 1楼 的帖子

我还是主张西药的东西还是少吃的好!!
对身体没有好处的

aa884003261 2010-7-15 18:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyqbf123 2010-7-15 22:21

是药三分毒 在身体还能出力的情况下最好别去用药

yddr 2010-7-15 23:15

真有那么好吗?想买一瓶来试试,看看到底怎么样

zhuxiaofei19 2010-7-19 23:18

伟哥只起到勃起的作用,跟延时没啥关系,楼主说的时间肯定是延时套的作用。

ljfzgq 2010-7-21 22:37

这药不错 没用过  不过是药三分毒  还是不吃为好

nini520 2010-7-22 01:35

虽然有些夸张,做那行业的怎么会被你的尺寸吓的不敢做。。 不过希望是真实的咯。

llcooljcool 2010-7-22 08:06

用你的手段吧兄弟,不要用药依赖性强啊

szjohnny 2010-7-22 22:11

那东西最好慎用,关键还是要锻炼身体,这才是最好的。

season0000 2010-7-23 00:51

我觉得能来这里的人都没必要看着广告吧?:soccer

lqr1115 2010-7-23 11:32

算你运气好,我吃了的伟哥每一个真的每次都拉肚子

lihenan094 2010-7-23 11:52

西药依赖性太强了,中药疗效又太慢,啥时候能出中西结合的造福下各位狼友,

e5169 2010-7-28 10:38

关键是用了以后的感受最重要 时间长并不是目的

ghj520 2010-7-28 11:08

古有神农尝百草,今有楼主找小姐亲身试药,佩服。

dong129 2010-7-31 17:14

这东西最好还是少用,不过去桑拿如果不用就亏了,两下就出来,也得给钱

lichard 2010-8-1 01:40

我觉得伟哥和延时套都起了作用,如果你不用延时套也会很厉害,但可能没你这次这么厉害。

jinglebe 2010-8-2 08:01

[quote]原帖由 [i]peipsi2[/i] 于 2010-6-14 12:28 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=54057093&ptid=3114678][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
兄弟那个东西还是谨慎使用为好,对身体不好,我一直都不敢用,怕有依赖性! [/quote]
这东西真的有依赖性嘛?想买但是听你这么一说.又怕了..
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 他她情趣网购买“伟哥”体验