查看完整版本: 他她情趣网购买“伟哥”体验

doskey 2010-11-8 22:55

我也怀疑你用的是否是真的伟哥,假药太多了。

linxiao000 2010-11-9 00:27

给楼主提个小建议,下次再网购这种类型的物品最好别邮寄到单位,我有次购买了打套套包装到单位门岗破裂了,幸亏门岗小年轻和我熟悉一看上面是我的名字赶紧打电话让我下来取了,一般快递公司就送到门岗给保安签收就行.假如被其他同事看到很尴尬.

sesexinyangw 2010-11-18 15:25

这东西不能乱用,一定要注意身体的反应,要不会有很强副作用

ilovesexinsex 2010-11-19 05:04

伟哥的效果肯定是不错的啦,我昨天去桑拿,就用了小半粒伟哥,就足足搞了三次哦,第三次的时候 我射不出来了。

wondering 2010-11-19 09:24

吃了伟哥在做 应该很爽 不过应该也挺累的吧 最喜欢女人的叫声了

czgaiat1314 2010-11-20 05:38

一个月用个三,四次,副作用应该没那末大,

wawdzg1 2010-11-22 11:07

玩玩花样也好,增加些兴奋,提高积极性:teeth

两个人的秘密 2010-11-23 12:05

楼主说下回再写只用伟哥不用延时套的体会,怎么到现在还没看到呢?很期待啊。

hzshs 2010-11-24 08:28

减少点飞机数量调整一下,不能对药手产生依赖,这么年轻就要用伟哥的话,估计在不久的将来当你离不开伟哥时,也离阳萎不远了!

xiaolvgee 2010-11-25 01:32

要是很好的,但不能常用的,会有副作用的,慎重啊

异形者 2010-11-27 10:58

楼主有本钱再有外援肯定爽了,不知我等本钱不太够外援支援了还不一定能否达到象楼主的高潮,看看要来点试试才行。

fminyu 2010-11-27 13:48

是药都有三分毒呢。作用是明显的,副作用也越明显的吧。

floyd19 2010-11-27 14:18

谁知道这东西用了有什么副作用吗?尤其是长期的影响?

reston 2010-11-28 18:09

看来大家对于伟哥的作用还是认可的,就是要适度啊。

palm 2010-11-28 18:09

叙述地很详细,我也很想尝尝感觉,尽管生理上不需要。

jackie74 2010-11-29 09:36

不至于这么猛吧?我有哥们也用过,听他说也就那麽回事。

jlking26 2010-11-29 09:43

这种西成药还是少吃比较好,而且吃多了会有依赖性的。。。

Gzipenable 2010-11-29 20:55

厉害,记住了,如非特别需要,延时套最好不要和伟哥一起用,不然又硬又射不出来,那感觉实在是太痛苦了。

mjssss 2010-11-29 21:43

听楼主这么一说,我也有想法去买一个来试试,但是延时套我有用过,感觉并没有大用处啊,应该是药的作用!使得时间长了很多!但是爱爱的时候敏感度似乎降低了。有利有弊吧

552531LJC 2010-12-3 14:31

服用伟哥需要谨慎,那不是唯一能重振雄风的方法!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 他她情趣网购买“伟哥”体验