查看完整版本: 他她情趣网购买“伟哥”体验

hux2322 2010-12-3 21:41

有这东西 效果是挺好 就是价钱太贵 像俺们这些打工的 哪消费的起

hyllyh 2010-12-8 10:01

我也没用过,确实有好的作用,但一直担心会伤害身体,至少现在年轻力壮不需要用.

端王 2010-12-8 10:18

朋友那个东西用上瘾了可就坏了,少用为佳,偶尔为之

wangjinwang 2010-12-8 11:20

一直想用,看完增加经验,再三考虑,等楼主试后再来

zzzmmmlll 2010-12-8 12:32

小姐也想追求高潮?不用这么奢侈吧,楼主把小姐都弄高潮了,可见功力深厚啊

paradise106 2010-12-8 13:35

如果吃药只是把JJ弄成个没有感觉的麻木棍棒,好像也没多大意思……

啸天虎 2010-12-8 17:30

为哥还是到药店买比较合适 这样才不会出问题  没假药

laujohn 2010-12-8 17:34

这一类的东西还是少用比较好 用多了对身体不好呀

cai821 2010-12-10 16:02

本人曾经买过霸王鞭。据本人了解壮阳类的药物都有刺激性,只是有的大有的小。本人推荐美国伟哥。

末班车1234 2010-12-12 08:04

骗的,前几天我也买了一瓶,更本就没楼主说的延时作用,我也是在他她买的,我用的是货到付款

andy4950 2010-12-12 09:33

一直都不敢在网上买这个,呵呵,LZ 终于用切身体验给我们上了一课

ko999897 2010-12-12 09:48

回帖是一种..............美德

izhan 2010-12-13 14:52

有这么敬业的小姐吗,好象应付差事的比较多

211123 2010-12-18 08:04

时间是 可以延长很长时间   但是到后来就没有感觉了,没有意思 ,做爱就是要那种感觉么

wasd-0007 2010-12-18 22:15

哎,现在托多,兄弟写了这么多,辛苦了
都不知道真假

beeeed 2010-12-23 03:39

楼主的级别很高哦,我想说的应该是很让人相信的。

wangdaqwert 2011-1-17 11:33

效果这么好,那么楼主做的时候,感觉强烈吗?

aiguozhe135 2011-1-18 09:37

这个还是少吃更好,还是多加强体育锻炼,我个人认为

goldfalcon 2011-1-18 10:32

那种东西假药太多,何况是药三分毒,这用药听说使用时间长了还有依赖性,建议慎用!

goldfalcon 2011-1-18 10:33

那种东西假药太多,何况是药三分毒,这用药听说使用时间长了还有依赖性,建议慎用!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 他她情趣网购买“伟哥”体验