查看完整版本: 他她情趣网购买“伟哥”体验

tangdou 2011-1-18 14:49

看了帖子感觉是延时套管用啊,以后要买几个试试看效果如何,能把小姐吓跑。你的家伙真不小啊。佩服

watershen1234 2011-1-19 23:45

看来这药不错,另外楼主本身基础也大,把小姐弄出高潮可不容易

watershen1234 2011-1-19 23:45

看来这药不错,另外楼主本身基础也大,把小姐弄出高潮可不容易

babyad 2011-1-20 00:08

唉,还是别找小姐了,更不要吃药找小姐,费钱费力,还伤身

hghw11 2011-1-24 16:21

伟哥早听过一直没见过最好用不上

色怎么戒 2011-1-26 05:13

我也在他她情趣买过伟哥了,确实很好用,燃烧了一个晚上,世界名药果然名不虚传。

心向往之 2011-2-16 09:35

伟哥确实是有效果的,我也用过几次,但吃了要第一次还是没什么的,之不过硬度加强了,但是他可以使我们继续第二,第三次,这两次不但硬度强,而且性交时间也很长!

wtuso 2011-2-16 14:49

不太喜欢用药之类的,毕竟药对身体有影响。

atomsjack 2011-2-16 14:52

楼主慎重的呀,是药三分毒,加强锻炼很重要

atomsjack 2011-2-16 14:53

楼主慎重的呀,是药三分毒,加强锻炼很重要

oahu 2011-2-22 08:23

谢谢搂住分享 经验 .....可以做借鉴

ripplefanuc 2011-2-22 22:56

这玩意一直没用过,主要是不敢用,不知道效果如何,等实在不行了再试试吧

mkucdos1983 2011-2-24 15:50

用了伟哥就不要用延时套了,延时套对身体不好,是麻木龟头的,国内都禁止销售了

15296802627 2011-2-26 17:46

呵呵呵~~关于这个^……我是觉得可以尝试,但至今还未实施,看看时机对了就试试~~对了那个价位是多少呢?

whohcq 2011-2-28 20:33

楼主继续加油 我们支持你 下次记得上图呀 期待中

mengpeng123 2011-3-4 00:37

不知道对身体好不好1wo ye HEN XIANG SHISHI

dfchinaman 2011-3-7 14:27

真没有用过。不知道到底这东东啥效果。有机会试试。支持你的体验。

xndxsyb 2011-3-7 19:38

这个东西真的有这么强大 啊  支持一个  不过看了评论 又不知道该不该试一下。

stellanova 2011-3-21 12:29

不知道有没有副作用
否则我也想来一瓶
因为最近也有同感

5590220 2011-3-21 12:34

应该是伟哥的作用,美国货就是不一样。谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 他她情趣网购买“伟哥”体验