查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)

baggiobatistuta 2010-6-19 20:25

hao,jiuxihuankanzhe3yangde

baipyuamd 2010-6-19 22:14

俺也喜欢高跟,我也看看……

kao_11 2010-6-19 22:37

感觉很刺激啊  抽空也让老婆买来穿上看一下

pinkbox 2010-6-19 22:40

穿丝袜的女人真是完美,太喜欢了!不错啊!

xjgame 2010-6-19 22:41

开档丝袜真的太性感了,仍人很有欲望,谢谢了!

chuguangyu2110 2010-6-19 22:43

你老婆皮肤不错啊,呵呵,不知道哪儿有卖,超市都有吗,去瞅瞅..........

liudehua5217 2010-6-19 22:45

這麼好看的絲襪是我老婆的最僾,她收藏了很多種顏色

ychangy136 2010-6-19 22:52

我喜欢开裆丝袜,比连裤袜好,不用脱就可以上

ychangy136 2010-6-19 22:54

有没有黑丝,黑丝比肉色好,我喜欢黑丝,尤其连裤袜

大盘鸡 2010-6-19 22:54

丝袜总是给人无限的诱惑,楼主以丝袜怡情,真是人生一大幸事,可有些女人就是太封建,哎

getlook 2010-6-19 22:58

欣赏啦,只能看一张,感谢楼主的分享!!!!!

欲求不满 2010-6-19 23:03

四面镂空的丝袜啊,好爽的。我老婆也有一双哦。

2090067 2010-6-20 01:27

:teeth 图都放到一个包里吧 太麻烦了下载起来

cuckold 2010-6-20 01:42

楼主描述的太简单了 建议更详细点 没看出点什么啊

duyao0329 2010-6-20 02:01

这种丝袜是嘴让男人J动的了 哪天给老婆买一双 嘎嘎

duyao0329 2010-6-20 02:04

看楼主老婆的第一张照片,很丰满啊,就没有再漏一点的嘛

lfzxkey 2010-6-20 02:04

嘿嘿~~看到你说的有高跟我就迫不及待的要看看到底是什么杨的了~~

lfzxkey 2010-6-20 02:07

楼主~我无言了~“调整大小 1”当中怎么才是一张照片的~希望越大失望也就越大啊··

asdb3b4 2010-6-20 02:10

哇~~你老婆好靓啊~~~~~以后多发点啊

yougy 2010-6-20 02:11

肉色总是给人一种无法言表的诱惑力,是冲动、是兴奋,看来只能意会,无法言传了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)