查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)

wcwcwccccc 2010-6-20 23:16

写的挺不错的,而且丝袜也是很容易买到的,恨着就让人很兴奋!

wang243992206 2010-6-20 23:18

刚才把所有图片下载下来看了一下,真的不错,谢谢楼主。

yinjun123aaa 2010-6-20 23:19

这个东西不错,给我堂客也买一个。做爱的时候穿,绝对爽。:cake

胡子227 2010-6-20 23:23

哦,感谢啊,不知道这个里面是些设了么东西,能看么?

yizhong2005 2010-6-20 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l10323001 2010-6-20 23:33

感觉蛮有技术含量的。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

didi66 2010-6-20 23:40

楼主你还满有情调的啊,穿着这种丝袜做,感觉一定不一般吧。

shiqiancctvx 2010-6-20 23:43

这种丝袜最诱惑了,可以不穿内内的
LZ很牛啊!什么时候找个妞试试

fio123 2010-6-20 23:55

照片清晰度很高啊,这种丝袜我还没留意过呢

maxyong 2010-6-20 23:55

最喜欢鱼眼袜和开裆袜,黑色的,每次看到都会不由自主的激动

zhang64229773 2010-6-21 00:02

这种丝袜配条好腿简直太有杀伤力太诱惑了:excellence

603039068 2010-6-21 00:04

感谢楼主无私分享好图啊 下来看看 顶一个

onlychen0613 2010-6-21 00:07

这个真的不错。很漂亮而且图文都有。不错不错。

呵呵也是很喜欢如果见到了我也要给我亲爱的老婆来一双。

tjwukong 2010-6-21 00:09

喜欢黄色还有白色的丝袜 看着就让人有性欲

1234567890aass 2010-6-21 00:26

丝袜真的是个好东西啊,看起来就有一种冲动的感觉啊

上个妹妹 2010-6-21 00:28

楼主的图片害的我损失了六个金币呀 不过图片拍的还行

tyxiaobai 2010-6-21 00:30

一直想买一条送老婆,买只有中间镂空的,楼主有福气

zzcs7879 2010-6-21 00:33

关键是丝袜会给人皮肤接触过程中带来一种别样的感觉。。。

gzb162 2010-6-21 00:33

我今天才发现 下载东西是要扣金币的

lz为什么不放在一个压缩包里?

害得我花了好几个金币 现在成0了

wqhlin 2010-6-21 00:50

支持楼主,这是我一直都在幻想的最爱模式,非常的刺激
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)