查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)

l150575666 2010-6-22 19:53

不错  丝袜很爽的   我一看到丝袜就能硬起来 !!!!!!!!!

费功 2010-6-22 19:59

这个我也喜欢,不过是不是黑色的更诱惑呢?楼主

xiaoma820927 2010-6-22 20:00

好刺激啊,我也经常让老婆穿着开档的丝袜做爱,那种感觉好刺激啊

jshc2009 2010-6-22 20:01

丝袜真是完全可以把女性腿部的美给修饰出来啊,而且肉丝给一种天然美,诱惑至极啊

rongcheng 2010-6-22 20:26

呵呵,我也陪我老婆买过丝袜。。貌似超时没有看到过这种情趣用品啊

qkgztdd 2010-6-22 20:50

感谢楼主的分享,,很不错,很喜欢丝袜。诱惑啊!

rabor83 2010-6-22 21:11

我还真没在超市里见过开裆的丝补袜,回头去找找看

kingsome 2010-6-22 21:15

楼主老婆的腿挺好看的,但是本人的肉棒怎么不肯硬也不够大?

love甜甜 2010-6-22 21:22

期待啊

是什么好东西啊,好想看好想看啊

yejie1207 2010-6-22 21:24

回复 1楼 的帖子

真是超级爽歪歪啊  很有情趣的啊 很不错i

yejie1207 2010-6-22 21:26

回复 1楼 的帖子

真是超级爽歪歪啊  很有情趣的啊 很不错i  看了一张真的很好

fuwa888 2010-6-22 21:32

楼主您的经验介绍太实用了,加上图文并茂,非常有借鉴价值。感谢了!炮图很清晰,露个小脸就更完美了。支持你!

sexer 2010-6-22 22:13

看来口味真的每个人不同啊,有如此强烈的丝袜控的欲望!

酷冬 2010-6-23 01:33

没试过,下次有机会一定试试,我想肯定是很爽。

raul1234 2010-6-23 01:34

楼主比较性福嘛,不过我老婆也有这种,看到了就让非常冲动,一般就会提枪上马。

wangyilisk 2010-6-23 01:48

我还是喜欢长筒丝袜 不喜欢连裤袜 女性的臀部被丝袜包裹起来不是很好看 个人观点

yaoshaning 2010-6-23 02:26

我看看我能发帖了不:excellence

sx31415 2010-6-23 02:28

谢谢楼主分享,感觉应该不错,不知道图片质量如何

sx31415 2010-6-23 02:32

下了图片看,非常性感啊。谢谢楼主。丝袜很特别

wtfisthis 2010-6-23 02:33

黑色的肯定会更性感
感谢分享~~~~~~~
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)