查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)

long21cn 2010-6-23 02:38

看楼主介绍的那么起劲,一定好好欣赏一下!

ZHENGQINHU 2010-6-23 02:47

我也给女友买过2双,偶尔玩玩兴致很高的,增添了不少情趣。
感谢楼主的分享。

doubt11 2010-6-23 02:53

哇,视觉效果好震撼啊,羡慕楼主的性福啊——冲动中!

doubt11 2010-6-23 03:05

怎么就1P可以解压啊,后来下的2P和5P都无法开启呢——是我下载出问题了吗?

fengse2000 2010-6-23 03:06

同意楼上某个兄弟的观点,直接开档的,没有自己撕开的更刺激

xianwong 2010-6-23 03:42

经典啊。。。不错了,以后一定买来试一试。。。要是黑色更有感觉啊

xianwong 2010-6-23 03:44

真是好图片啊。。。看了都有性质啦。。。明天去买来和女友试一试啊

6222433 2010-6-23 06:41

喜欢丝袜很多年一直没有机会亲自体验很遗憾!

woaihanyatou521 2010-6-23 08:43

不错 丝袜是我的最爱:teeth :teeth

sange_yasha 2010-6-23 09:51

开档的很好啊 普通的那种经常心血来潮就会撕破了

moriero 2010-6-23 10:42

楼主的老婆身材真好啊,开档肉丝也很棒!谢谢分享!

limeone 2010-6-23 11:13

图片拍得太好了!支持一下!都下载了,感觉很值得。

miyuki 2010-6-23 11:39

老婆不喜欢穿这种,说容易走光,但我想这个应该很凉快吧
再说回到家里做爱也方便

ckj810628 2010-6-23 11:51

不错不错,我回来也去买几个给情人们用肯定很刺激啊

lostpony 2010-6-23 12:26

楼主的图片确实不错,不知道是不是你本人,如果是,你老婆身材B型都不错!

Free_boy_gh 2010-6-23 12:29

很真实,我也喜欢丝袜+高跟,你媳妇腿不错哦,羡慕中

hangeniya 2010-6-23 12:33

图片收了,东西是好东西,对我来说至能看 不能去用啊,杯具

lxzhl 2010-6-23 12:37

嗯,确实不错,而且很方便。给LP也买过。

华文彩云 2010-6-23 12:41

有共享精神

坛里面就是要有这种共享精神,才能够使大家增长见识、提高:excellence 能力。

killers002 2010-6-23 12:44

我到是有个少妇情人  可惜不经常在一起 不然也让她穿了试下  哈哈
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)