查看完整版本: 让老婆穿丝袜做爱(附有试穿图片)

precious 2010-7-8 14:39

好羡慕楼主老婆爱穿丝袜的说
我怎么没找个这样的

小小淫类 2010-7-8 14:45

楼主看来还是很会疼人的啊!丝袜,是装饰所以女性喜欢穿,但是要是天太热了穿丝袜就成了真的负担了!

myselfccl 2010-7-8 16:51

楼主真幸福 以前我老婆还能偶尔穿穿 现在就干脆不穿了 说热 怎么说都不行 弄的我对她的欲望都下降了

苹果猪头 2010-7-9 14:25

回复 1楼 的帖子

不过穿着丝袜的话会感觉别扭的 最终还是要脱掉的  要不不爽

佛曰我日 2010-7-9 17:25

身材好的穿丝袜才动人。
有时候在街上看到些那个身材……然后海穿着短裙丝袜。
额。无语~

vincent1990 2010-7-9 17:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

freedom_9526 2010-7-9 17:39

晚上我让老婆穿丝袜睡觉,所以晚上醒来就会勾起性欲,忍不住就干了.

mvpvip 2010-7-9 18:09

喜欢,你老婆的身材很好,生完小孩还能这样,看来平时还可以的

lixinqw 2010-7-9 18:59

这个丝袜不错!真的可以瘦下来么??可以尝试

122813054 2010-7-9 19:57

上面的图是你的老婆吗?乳头也太黑了啊!不过还是感谢楼主发图啊

jjmmgrw 2010-7-9 19:58

丝袜发亮,晚上微光时,肯定很性感,要廋些才好看的

noacha 2010-7-9 20:04

虽然我也有这种爱好,但我还是喜欢弄给情人穿。老婆穿的话,总感觉不到这种丝袜的mei力所在。

a375499088 2010-7-9 20:08

熟妇很好啊,感觉放的开些,而且玩的爽撒,胖点蛮丰满的

fanqiuwei 2010-7-9 21:35

丝袜不错,可惜咪咪笑了点啊,屁股很大哦。

黄阿姨 2010-7-9 21:46

楼主的老婆乳晕真的大啊~ 身材肉肉的很有感觉,这个丝袜个人认为有点太紧了,妨碍女性在高度兴奋时的活动自如

tasteitforme 2010-7-9 22:52

这个真实 肉丝不错 颜色在灯光下有些不自然

bian_008 2010-7-10 00:23

呵呵,太爽啦,有机会试下~~~~~~~~~

zyvj 2010-7-10 00:37

个人还是比较喜欢黑丝,感觉腿部的曲线会更好看一些。

z41643006 2010-7-10 00:43

回复 1楼 的帖子

不会吧,狼主的老婆28,不知道生完孩子的女人是不是更有韵味呢~!

mytgxy 2010-7-10 04:46

看着跟普通的丝袜美什么不一样的啊,不知道超市里面有没有卖的:teeth ,谢谢楼主。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 让老婆穿丝袜做爱(附有试穿图片)