查看完整版本: 让老婆穿丝袜做爱(附有试穿图片)

ouerjusang 2010-6-18 20:39

丝袜确实令男人很抓狂,很喜欢,却又不知道为什么会喜欢

psyduck123 2010-6-18 20:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

psyduck123 2010-6-18 20:45

yimingabc 2010-6-18 20:45

不错不错楼主如此厉害、能力超群,老婆应该被折腾的不行吧。长此下去也要注意身体才行呢。

psyduck123 2010-6-18 20:59

roberto7 2010-6-18 21:39

兄弟真是有情趣,这样的爱爱还是比较过瘾的

水蓝火 2010-6-18 21:43

图片的压缩损坏,看不到图,下载看不到图啊

zxb20092009 2010-6-18 21:46

试试各种各样的丝袜是一种不错的刺激方法的,看来楼主和满足于现在的状态呀!

篮球火 2010-6-18 23:30

看不到团 ,难道还要下载?能不能贴出来啊

随风飘飘123 2010-6-18 23:33

很普通的丝袜啊,没什么特别的地方

BAQISHAN999 2010-6-18 23:38

晚上老婆就不用穿衣服了,麻烦。直接裸体多方便。

HNHYWX 2010-6-19 00:16

还是看不到图片,但我和楼主一样的爱好丝袜,我喜欢熟女丝袜

HNHYWX 2010-6-19 00:17

还是看不到图片,但我和楼主一样的爱好丝袜,我喜欢熟女丝袜

ksytsyv 2010-6-19 01:33

看不到图片!下来看看,互相学习。好东西!~

segonggong 2010-6-19 01:34

回复 1楼 的帖子

我老婆怎么都不肯穿丝袜,急死我了,真羡慕你啊

xjmt 2010-6-19 01:35

真是厉害,大腿太美啊,丝袜美丽啊,看来大多数的男的还是喜欢丝袜的.

bluelifes 2010-6-19 01:55

下载来看看,谢谢楼主,楼主1晚上干4/5次,厉害啊

guan9nan8 2010-6-19 02:00

床图一定要直接能看到才好,不然看了帖子还要在下载图片很影响情绪的,谢谢楼主,

maglas 2010-6-19 02:43

丝袜的魅力太大了,淑女才有感觉嘛,整一个就皮包骨有啥意思

maglas 2010-6-19 02:49

楼主你实在是太性福了,丝袜和高跟都有了,熟女,小心精尽人亡啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 让老婆穿丝袜做爱(附有试穿图片)