查看完整版本: 【原创】连裤袜入肛手淫(重口)

xing8799 2010-7-4 03:16

这样也可以?我改天也试一下!先谢过楼主分享!

xing8799 2010-7-4 03:17

这样也可以?我改天也试一下!先谢过楼主分享!

walbl 2010-7-4 03:33

我倒 真是没有像不倒 只有做不倒啊 这个实在是重口味啊 真是佩服佩服

mengfuzi 2010-7-4 10:41

这个是不太重口味太夸张了点?比较难以接受。纯支持了。

freedom_9526 2010-7-4 16:07

这个口味太重了,一般人吃不消啊,楼主我很佩服你,感觉这个还是技术贴,问题是丝袜的质量过关吗,要是细菌太多了万一刺激到你的肠道了就杯具了啊,我还是来观光一下吧。

hphy 2010-7-4 16:16

连裤袜卷起来可是一大团啊,这样塞进去想想都觉得难受

tim88 2010-7-4 16:51

好不卫生的说。。。。。。丝袜是一次性的了。哈哈

best_hmwz 2010-7-4 17:03

哈哈  难以想象  丝袜在肛门里去上班是什么样的感觉
会不会情不自禁的叫出来啊

jfdlsajfiowenbv 2010-7-4 17:22

这种 方法 一定要 注意卫生啊   还是 给女人  屁眼里 放比较好  自己 就不要尝试啊

ranshao07 2010-7-4 17:32

很重的口味啊,楼主小心点啊!别把自己的身体弄坏了!

44187718 2010-7-4 17:41

在肛门里做手脚,会不会有要大便的感觉啊?这个问题一直没有搞清楚,想试,但又不敢

juno-1987 2010-7-4 19:10

这个果然是重口味,我是受不鸟的,想想都疼啊

WENKE999 2010-7-4 19:13

楼主真会玩 我还是更喜欢找女人肛交 插自己太不适应  主要是心理

qddream 2010-7-4 19:44

的确是重口味啊。这种办法都能想的出来。真有你的啊。

xzh198771 2010-7-4 19:50

我很想问,对肛门真的不会有伤害么?丝袜在着么薄也应该是粗糙的!这个太重口了

selinalim 2010-7-4 20:41

楼主这口味 相当的重啊, 方法是不错 口味重的朋友值得尝试下

alicewhite 2010-7-4 21:44

确实口味比较重,有这个创意还是非常不错的。

zouxin5009 2010-7-4 21:48

连裤袜体积实在太大了吧?
感觉新手要小心 免得伤了菊花老是出血

daiwei03 2010-7-4 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanlianji 2010-7-4 22:08

这个口味太重了,我还是来观光一下吧。佩服楼主
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】连裤袜入肛手淫(重口)