查看完整版本: 《沧澜曲》(CHM+EXE)

臭屁虫 2010-10-8 19:22

听朋友介绍,沧澜曲很不错,武侠类H的经典之作

多谢分享啦~~

lxy5885678 2010-10-12 04:18

情色小说的优秀作品,今天看到推荐搜索下,果然有,辛苦了楼主,就是模板笔记本看起来不太舒服,呵呵

wangping1981 2010-10-13 01:17

这个可是情色小说比较有名的大作,收藏下来

thatcher 2010-10-24 07:27

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。

sdfif2000 2010-11-1 09:25

:excellence 谢谢楼主!武侠类小说中的经典中的经典。

amwsfc11 2010-11-10 03:07

听说是一部非常好的作品,一直都没时间来看,正好下载

tryagaintw 2010-11-11 00:16

經典的太監文阿,想當初這本可是我看實體書的第一本H文阿

ysw1120 2010-11-13 12:49

很早看过的书,经典的作品,下来收藏了,感谢楼主!

我本闲散之人 2010-11-13 21:23

这部也是当年的红经典啊?跟江山,十景缎,好象鹰刀同时代的啊?本来是不可多得的好书,可惜总是没有了下文。希望能够完成啊/

祈风 2010-11-14 12:30

以前看过,很刺激的色文,不过别开情色也是不错的小说

lqym 2010-11-16 09:14

确实是一本好熟,可惜没再继续更新,实体书封面的意思是什么啊

fxh2005m 2010-12-3 19:35

怎么打不开

这部书太经典了,就是下载后怎么打不开,用什么软件打开啊!:faint

alang77 2010-12-27 11:53

就想找找看看有没有完整版的,难道真的就这么太监了吗?

xyjpan 2011-2-4 03:49

一部经典的太监作品,下来收藏了。谢谢!

wuming118 2011-2-21 21:46

此文好像太监了,不知道作者这篇是不是全的

1563318 2011-4-27 18:27

永远的经典,永远的丰碑,有的作品,或许是因为太监,才显得尤为珍贵!

bujiesenan 2011-5-6 07:43

这是一本非常可惜的太监书,作者出了车祸啊,可惜了,我当时一直追着看啊,叹息啊

lxh310310 2012-3-27 20:22

一本好书啊,可惜就是太监了,下了,重新回味一下:excellence

cyznmm 2012-3-28 15:38

较早以前看过没看完,不知这部结束了没,支持楼主,收一下

xuylin 2012-3-28 16:25

武侠h小说,没看过,下载支持。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《沧澜曲》(CHM+EXE)