查看完整版本: 和女友做爱了 怀疑女友不是处女

iefiavj 2010-6-20 15:28

是不是处女,我倒觉得不重要,关键是看你们感情怎么样。

不诉离殇 2010-6-20 15:30

楼主你喜欢你的女朋友吗?如果不喜欢只是玩玩就不要耽误人家.你知道一个女孩子跟你做爱要下多大的决心吗?再说我老婆阴唇也黑.但是我老婆百分百的处女.你这样怀疑不觉得自己很好笑吗

hahgame 2010-6-20 15:31

lz喜欢自己的女朋友不?喜欢的话就不要在意了,不喜欢就就换一个把,不然你老这么猜疑对大家来说都不爽

堕落的邪 2010-6-20 15:31

干脆点么就自己问她咯,你想破脑袋也想出答案的,况且现在科技发达,啥不能做!

a0579119 2010-6-20 16:28

现在的处真的越来越少了,变成了稀缺资源了,其实大家都是一般人,是为好,不是也不会很介意的,谁没有个过去,谁也不是对当初许下的诺言有反悔的过程。

gqf111234 2010-6-20 16:37

这个事情该不重要吧,是不是处女又不能当饭吃

clcl0016 2010-6-20 18:49

凭处女膜绝对是片面的,就算有也不一定是处女,现在科技那么发达,都可以再造的,这只有当事人知道的

otoco 2010-6-20 19:18

关键是你爱不爱她,其他的无所谓了,别那么在意嘛

decura 2010-6-20 19:50

应该不是了,但跟颜色没啥关系,主要是又没出血手指也碰不到哦

爱恨因你而起 2010-6-20 19:53

嫌弃别人之前,还是先看看自己是不是处男吧。

aliang366 2010-6-20 20:03

可以掰开看看到底有没有膜,一眼便知,而且还是很有韧性的中,,呵,

1234567890aass 2010-6-21 00:09

没有那东西也不一定不是,有也不一定是啊楼主,现在的科技发达了,要你自己去看了。都高高就知道啦

xx520 2010-6-21 00:13

是不是处女又怎样呢?楼主你要是真心喜欢就不会在乎那么多的

tj6970 2010-6-21 00:31

楼主可以口交下就能看到是不是有膜啊,管它呢能操就好

691231 2010-6-21 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ststsunami 2010-6-21 01:25

兄弟,膜不是处女的证明,这个社会现在这么开放,19岁不是处女非常正常

adgj123 2010-6-21 01:36

肯定不是了啊,这个还用问吗:huffy :huffy :huffy :huffy

xyzcoolboy 2010-6-21 01:59

这个问题实在是很难有正解的,真正的答案或许只有你的女朋友自己才知道,我上过一个女的,她说她是处女,下面味道也很干净,BB也是粉嫩的,但插了也没见流血。。。

nongjia110 2010-6-21 02:04

戴套做就是了,楼主不是没事找事吧.这个问题是可以忽然不计的

hey_sim 2010-6-21 03:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 和女友做爱了 怀疑女友不是处女