查看完整版本: [原创]牛街闷骚熟女思思(有图有真相,清晰6P)

gaoao1981 2010-6-26 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

triple_h 2010-6-27 10:33

这个性价比还真高,有点让我羡慕啊,有机会我也得去试探一下。

被肢解的亡灵 2010-6-28 00:07

能在和谐之都,有这样的MM实属不易了,看图感觉还可以,呵呵。

cola416 2010-6-28 00:29

闷骚的mm我喜欢,其实是表面稳重,内心里淫乱的人,表面与内心形成巨大的发差。要的就是这个味道。

boxster426 2010-6-29 23:23

这身材和服务200的价格绝对值了,唯一的缺点就是胸小,不过好像腿型好的妹妹,胸一般都不大呵呵

jujianmin 2010-6-30 00:40

和上面那个思思是一个人么?都穿着黑色丝袜 妹妹身材好,楼主有福啊

cs9901 2010-6-30 07:30

200元确实很好,毕竟是京城呀,再说又是严打期间。很值了的说。。。

k136613 2010-6-30 09:39

看照片整体也可以,值得一去。感谢楼主辛苦发帖。此论坛有这样的狼友岂能不火?

empirevip 2010-7-1 15:29

不错,不错,最后一张图片确实挺诱惑的。黑丝总是让人销魂啊

cola416 2010-7-2 09:11

黑丝确实很诱惑人的,mm们很会找包装呢。有点蠢蠢欲动了。

ilovedamimi 2010-7-7 12:44

看身材还算可以了 可惜不肯露脸 有点遗憾啊

nightbird 2010-7-9 23:27

这几张照片看得我兴致勃勃啊,好图,红心奉上

shellen 2010-7-10 04:08

此思思女的身材很不错,那双腿很诱人,小狼唯独酷爱美腿,期望得到楼主的PM,感谢楼主的无私分享!

ldslcy 2010-7-12 21:21

这个熟女还没见过 看楼主的介绍很不错啊 有机会一定试试 谢谢分享!

nuistxue 2010-7-13 22:23

价格很便宜,, 但是照片看着确实不太好

zx5107535 2010-7-15 00:22

哇塞 lz太不地道了 多描写点赛 有空去试试

kbss 2010-7-23 02:42

身材不错,是我喜欢的类型。身高有多少啊。

leiwuhen 2010-7-24 07:06

作为熟女的境界,思思的胸部稍微小了点哦。
所以进馆穿上黑色情趣,依然少了点诱惑!

熊猫猫熊 2010-7-26 13:00

我个人非常喜欢这种羞涩型的,
希望能早日与她相会。

地狱爵士 2010-7-27 12:30

思思 一直听说 好像不错 就是没去过 很想去体验下 就是喜欢熟女这口
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [原创]牛街闷骚熟女思思(有图有真相,清晰6P)