查看完整版本: 雪月花 迄今为止唯一一款四穴自慰器

mingy001 2010-8-8 22:04

[quote]原帖由 [i]fucknoway[/i] 于 2010-6-24 15:27 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=54706138&ptid=3141034][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我OUT了,敢问第四穴指的什么地方。还真不知道啊 [/quote]
有这么清纯么。这第四穴乃菊花穴也,哈哈。

钟期 2010-8-8 22:21

我感觉还是弄成可以拆卸式的比较好,就是一个充气娃娃整体的,然后有三个穴可以换,不然这么三个弄在一起确实没有感觉,能硬起来吗

sexdhb 2010-8-9 16:25

小日本的东东就是不一样,有钱买上四个收藏

renjun158 2010-8-9 16:55

hehe 日本这个就是先进 无语呀 强!!!!!!!!

peng15653830 2010-8-9 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abhmse 2010-8-9 17:13

不错!感觉一概很爽:excellence :excellence

dong138618 2010-8-9 17:50

有毛病才用这种东西 看着就难受 就像再干外星人

iam929 2010-8-9 18:07

这种产品居然都能想出来 鬼子真是太有才了

爱在2腿间 2010-8-9 19:18

4穴做的不好不如1穴做的精妙 这个还是把NPG的做好的了

cdenhy 2010-8-9 19:30

真的是很有感觉啊,不会是用了做群p的是吧都可以请客了啊。

footage 2010-8-9 21:36

不知道用起来感觉怎么样,但是这个外形实着诡异~
坏坏的想一下:这个设计者的灵感来源是不是加特林机枪?

ay0533 2010-8-9 21:39

这个东西创意无限,不过我觉得用起来不如自慰杯子方便!

jiang11wu 2010-8-15 10:06

如果给我玩的话,我把肉棍插进一个洞两只手个插一个洞,余下的一个洞用眼睛看。

sdl203 2010-8-15 10:28

这个东西不便宜呀!很费银子吧!事后清洁是个问题!

13060090435 2010-8-15 13:03

哇…… 堪称经典,但是用后的清洗真的是个很大的问题呢!

colgate2008 2010-8-15 14:28

不错,体验不同年龄层次的小穴,一定很爽,

bdr2009 2010-8-15 14:32

口味重了点,我个人无法接受,还是真人比较自然一点

maldinikaka 2010-8-15 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿莫是哇信鸽 2010-8-15 17:25

感觉像3P啊,小日本真是绝了,是日本的么?

zjlhyking 2010-8-15 17:26

回复 1楼 的帖子

送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持送个爱♡支持
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 雪月花 迄今为止唯一一款四穴自慰器